201801222305過好年換新衣2018!【Cecile日本服飾】潮流打褶繫帶式A字針織及膝裙-黑色-女裝預購

【Cecile日本服飾】潮流打褶繫帶式A字針織及膝裙-黑色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】潮流打褶繫帶式A字針織及膝裙-黑色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1z_is







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維95%聚氨酯纖維5%(花紋厚織)附內裡●後腰使用鬆緊帶●可手洗●中國製【2種長度】
【產地】
中國製
【保固期限】




當令獨特打褶繫帶式及膝裙。前半部打褶設計A字型剪裁打造女人味曲線,辦公室等正式場合穿搭亦可。格狀有表面感的針織材質,共有2種長度(55cm、60cm)可選擇。




時事分享



今天(21日)上午10點多,高雄輕軌驚傳意外事故!一名66歲許姓婦人,騎乘機車於成功凱旋路口與小貨車擦撞,當場就倒臥在輕軌路廊上,造成輕軌雙向一度暫停營運。高捷方面表示,事故很快被排除,目前也已恢復正常營運。

據警方初步調查,今天上午10點多,一名60歲王姓婦人駕駛小貨車,於高雄市成功、凱旋路口,與騎乘機車的66歲許姓婦人發生擦撞,許婦當場被撞倒在地,躺臥輕軌路廊上,警消獲報後到場,將許婦送往醫院治療,所幸傷勢並無大礙。

警方對王婦進行酒測,發現並無酒駕,而許婦的部分則委託醫院抽血檢驗,確認其是否有酒精反應,釐清肇事責任。由於車禍發生在輕軌路廊上,輕軌雙向一度暫停營運,高捷表示,事故目前已經排除,恢復正常營運。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!