201806042337桃園英文家教推薦 想學好英文 應該怎麼做 桃園英文家教推薦

    很羨慕商用英文流利的人桃園英文家教推薦

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站桃園英文家教推薦

    但是都會接到一些線上英語課程桃園英文家教推薦

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      一對一英文家教價格

      ▲大陸女留學生臉書聲稱要「反攻大陸」。(圖/翻攝自女學生臉書,下同)

      「C.N. Hsu」於臉書自稱出生於南京,並為「澳洲中國國民黨議員」,祖國是「中華民國」,強調台灣是中國的一部分,但又不認同中國共產黨。她也多次和校內台灣學生起衝突,曾發文怒嗆「我們學校好幾個台獨同學都說自己不是中國人,我真想殺了他們,我們老師說在澳洲,香港,澳門和台灣都是獨立的國家,我差點沒被氣死!」

      澳洲大陸女留學生「C.N. Hsu」在臉書恐嚇台獨同學「我真想殺了他們」,最後被送入瘋人院,引起外界熱烈討論。但現在卻有網友指出,這位「C.N. Hsu」疑似為一起自導自演事件。目前已將文章刪除,只剩下封面照片及好友公開英文自我介紹面試範例

      苗栗哪裡學英文

      宜蘭英文補習班費用>台南外籍英文家教



      台中外籍英文家教

      根據陸媒報導,有網友向「C.N. Hsu」就讀的新英格蘭大學詢問此事件時,卻得到「校園中沒有任何類似事件的紀錄(UNE has no record of any such incident occurring on our campus)」,因此懷疑此事件為反串。

      臉書粉絲團「千錯萬錯,柯神不會有錯!爹親娘親,不如小英主席親!」也發文,「大陸的拼音,『徐』絕對是用 Xu,完全沒有可能用 Hsu。光看這個拼音就知道是台灣人的拼音,整起事件必定是假造的。低劣的彰化英文補習班評價新竹一對一英文家教造假!」

      ▲女留學生被質疑為自導自演。(圖/翻攝自臉書粉絲團「千錯萬錯,柯神不會有錯!爹親娘親,不如小英主席親!」)

      求職英文自我介紹範例

      ▲嗆「想殺台獨同學!」大陸女雲林哪裡學英文留學生臉書充滿「青天白日滿地紅」。(圖/翻攝臉書)



      女學生因此遭到校方勒令退學,並送至「心理康復中心」治療,之後更可能被遣返回大陸。她也發文「很害怕回國,不然我就要被抓進監獄了」,並且強調要殺人只是「一句玩笑話」,被送進精神病院或瘋人院只是誤傳,是住進了心裡康復中心,最後也不忘強調「中華民國永遠是我的祖國!」

      但有網友發現,「C.N. Hsu」使用的拼音系統並非大陸所用的漢語拼音「Xu」,反而是台灣常用的威妥瑪(WG)拼音,認為兩岸不同的拼音系統讓她自導自演的行徑「露餡」了。

      許多網友也表示,「HSU這種用法(Wade-Giles) 應該是台灣這邊的用法沒錯」、「他忘了關好友 在關之前大家可以欣賞一下這位的好友都是什麼樣的人,我看到台灣國貼紙XD」、「太不專業了,零分!這種等級也想學人詐騙,回去再教育」;但也有網友認為,不能單純以拼音來判定是哪裡人。



      大陸中心/綜合報導

      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!