201806042335英語補習班比較 推薦在家即可輕鬆學好英文的管道 英語補習班比較

    很羨慕商用英文流利的人嘉義英文家教推薦

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站嘉義英文家教推薦

    但是都會接到一些線上英語課程嘉義英文家教推薦

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康



      據這位母親介紹,她的兒子台北英文家教費用是北京大學本科畢業,現在繼續在北大念研究所,因為兒子曾和嘉義外籍英文家教普通大學畢業的女生談過戀愛英文家教費用,但是和對方在思想上無法交流,所以才要找從四大名校畢業的女生給兒子認識。



      英語補習班比較

      這位母親還表示,兒子已經談過十幾次戀愛,每次都是因為女生的事業心太強而分手,所以想找的女生的薪資不能太高,也不能太忙,身高也要在160公分左右,男方則會提供一套價值2000萬人民幣(約9400萬新台幣)的婚房。

      據梨視頻報導,上海人民公園的「相親角」內有一位母親替兒子相親,要求女生一定要是北京大學、北京清華、上海復旦和上海交大這四所名新竹外籍英文家教校畢業,不然和自己兒子沒有共同語言。這番言論被網友毒舌評論,「我讀四大名校,就是為了嫁給你家?」





      實習外籍英文家教>學英文沒時間記者胡凡/綜合報導

      許多大陸父母都十分憂心子女的婚事,甚至會親自上陣「代理相親」,不少城市都有「相親角」讓父母們可以聚集在一起為子女尋找滿意的相親對象。上海人民廣場的「相親角」內就有一位母親表示,「我兒子的條件就是非四大名校畢業的不要,不然思想上沒辦法溝通。」

      ▲ 大陸父母在相親角為子女征婚。(圖/視覺中國CFP)

      ▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒



      ▲ 上南投英文補習班費用高雄英文補習班費用海一位替兒相親的母親表示,女生一定要從北京清華、北京大學等四大名校畢業。(圖/視覺中國)

      要求女方四大名校,又不能薪資太高,標準實在是苛刻。在「相親角」的其他人直言,「泰國局限,要找到這樣的人很睏難。」也有人勸她,「不要拘泥在四大名校,我先生是復旦畢業,我只是普通大學畢業,交流也很好。」對於他人的想法,替兒相親的這位母親卻很有信心補英文推薦地表示,「肯定能找到符合標準的人。」

      這段影片被上傳網路後,很快引起熱議。有網友毒舌評論,「我讀四大名校,就是為了嫁入你家?」也有網友說,「四大名校,不能漂亮不安全,不能有事業心,談了十幾個,還談不攏,就這幾個要求,30年後,估計這位阿姨的兒子還在找對象!」



      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!