201807131934感恩大回饋!最新款 4合1 蘋果高速加密128G隨身碟(無需越獄)(安卓、IOS、Type-C通用)

最新款 4合1 蘋果高速加密128G隨身碟(無需越獄)(安卓、IOS、Type-C通用)

挑戰市場最低價,128GB超大容量,無需越獄四合一隨身碟、安皇龍建設卓、IOS、Type-C都通用

最新款 4合1 蘋果高速加密128G隨身碟(無需越獄)(安卓、IOS、Type-C通用)



http://shopsquare.co/29NHW








?●無需越獄、安卓、IOS、Type-C都通用

?●IPHONE、安卓的好夥伴

?●擴充空間好EASY





鐵窗






時事分享















記者富立建設林映妤/台北報導淋浴門

劉若英自編自導處女作《後來的我們》在大陸上映26天進帳13.51億人民幣,約新台幣63.4億元,雖然目前不會在台灣上映,但已宣布在Netflix上架,全球190個國家地區都能觀賞。《後》片跨越10年的揪心愛情讓不少觀眾落淚,其實故事原型來自劉若英2011年出版《我的不完美》書中的短篇小說《過年,回家》。

▲▼劉若英《後來的我們》故事原型來自自己的短篇小說。(圖/甲上提供)

《過年,回家》描述從高雄美濃來到台北打拼的一對男女,歷經相戀、分手和各自婚嫁,卻又為了家人每年相約回家過年的故事。

這個故事因為遇上監製張一白,才能拍成電影《後來的我們》,經過2年琢磨把故事變成劇本,背景從台北拉到北京,講述異鄉打拼年輕的男女周冬雨和井柏然,在回鄉過節的火車上相遇後,經歷一段長達10年的感情糾纏。

當時劉若英在苦思電影名字時,她聽到五月天的新歌《後來的我們》,覺得歌詞與這個故事相當契合,於是她直接向阿信「借名」獲得首肯,也讓奶茶直呼五月天是即時雨!《後來的我們》6月底在Netflix上線。

▲劉若英執導《後來的我們》在大陸進帳近14億人民幣。(圖/甲上提供)

?電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!





淋浴拉門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite