2018071319312018會員日!【飛馬】粗粒純黑胡椒30g

【飛馬】粗粒純黑胡椒30g

不要問我買了敦煌建設什麼?

要問我為什麼買【飛馬】粗粒純黑胡椒30g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










精選馬來西亞進口的特級黑胡椒粒,研磨而成,香濃純郁 具有胡椒芳香亦有微弱辛辣刺激感,適合運用在深色肉類調理,沙拉或醬色味道較濃的食物上.











產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入




淋浴拉門













鐵窗

富立建設




時事分享



瑞典一名26歲男子布露爾森(Axel Brorson),日前透過租屋網站Airbnb,花了1500美元租了一間複合式分租房。沒想到,他卻發現只要租客不在家時,這個地方竟會化身為「秘密妓院」。

據《紐約郵報》報導,布露爾森因為要到癌症中心進行研究,便透過租屋網站Airbnb,租了一間位在皇后區長島市(Long Island City)的複合式分租房,並在上月18日正式入住,計畫要住四個月。

但布露爾森近日卻發現此租屋竟有其他用途,他看到一名清潔人員帶著一對男女進到隔壁房間,隨後便站在門外觀賞,「我聽到拉鍊往下拉的聲音,更聽到呻吟聲」。當兩人離開以後,他立刻檢查屋內狀況,床上不僅有被使用過的痕跡,地上還有許多沾有液體的衛生紙。

布露爾森表示,某天下班回家,也看到自己的床上枕頭被移動,懷疑自己的房間也被用來當成「交歡場所」。他立刻傳訊息給Airbnb上的房東要求退款,但對方卻依「我們有過協議,該協議仍然有效」為由拒絕,更說要控告他散播「謠言」。

Airbnb公司起初同樣也拒絕退款,稱房東已經在房門加鎖。而當地媒體聯繫Airbnb後,一名發言人則回應:「我們已經將房東從我們的平台撤除,並全額退還給客戶,賣淫是不允許的,我們絕對不會容忍!」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite