2018062016502018春節伴手禮!【YABIN台灣總代理】媽媽包大開口掀開奶瓶尿布後背包↓最新↓

【YABIN台灣總代理】媽媽包大開口掀開奶瓶尿布後背包

??年貨節50鐵窗%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??力漢建設【YABIN台灣總代理】媽媽包大開口掀開奶瓶尿布後背包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










媽媽包YABIN台灣總代理雙肩後背大開口好拿取大容量時尚掀開收納設計













折疊紗門











品牌名稱
風格
  • 其他
材質
  • 其他
圖案
  • 素色
顏色
  • 其他























時事分享



折疊式紗窗讀賣巨人OB隊今天正式抵台參加台日棒球OB賽,巨人隊球團高層也有參加,還包括現任巨人隊總教練高橋由伸等人,有機會跟已宣告自由球員的陽岱鋼有最緊密的接觸。

歐力士隊目前是追逐陽岱鋼最積極的球團,不但公開跟媒體表示已展開接洽,還打算派出總教練福良淳一打電話給陽岱鋼「動之以情」。

陽岱鋼本季打擊率2成93,14轟,61分打點,況且在得點圈打擊率為洋聯第二,巨人隊雖然已好瀚建設跟山口俊、森福允彥這兩位投手接洽,野手部分可能直接鎖定陽岱鋼。

今年FOX也轉播巨人隊賽事,若陽岱鋼加盟,加上這一兩年巨人隊訪台行動不小,可能在考量上,會優先跟他接洽。

根據巨人隊球團人士指出,「目前跟我們也正在交涉中,不過也想說利用這個(台日OB賽)機會,希望跟他有進一步的接觸,若是簽約或許也不錯。」

陽岱剛在近期就會飛往北海道參加球迷感恩會,加上巨人OB軍跟高層都來台觀戰,這或許也是他跟巨人隊的最佳洽談時機。

巨人隊總教練高橋由伸也將在20日為台灣投手廖任磊舉行加盟儀式。

▲巨人OB來台。(圖/中華棒協提供)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite