201801222300過年圍爐菜單!【花蓮市農會】銀川有機糙米(2kg - 包) x2包組 好山、好水、好農民★限時搶買

【花蓮市農會】銀川有機糙米(2kg - 包) x2包組  好山、好水、好農民

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【花蓮市農會】銀川有機糙米(2kg - 包) x2包組 好山、好水、好農民



快搶?http://shopsquare.co/1zLnB

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
花蓮市農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
銀川有機糙米(2kg - 包) x2包組

【產地】
台灣



銀川有機米,好山、好水、好農民

胚芽米含豐富纖維素 完整且均衡的稻米營養 慈心有機認証

完全沒有使用化學肥料及農藥,純淨自然,是您最安心安全的選擇




時事分享



「金曲最佳作曲人」韋禮安出道近7 年,12日首度攻蛋,舉辦「放開那女孩」演唱會,以一襲藍色亮片紳士西裝摩登出場,開場就熱舞勁歌〈故事〉,驚獻神氣的爵士風采。

在眾人驚呼還未停歇,韋禮安就跳進魔術般的「彈力門」內,與舞者上演「諜對諜」戲碼,旋後隨一縷黑煙瞬間消失,在全場一片詫異下,轉瞬卻見他現身3層樓高的舞台,大秀臂力,從鋼管一溜而下獻唱〈理由〉,趁著熱度未歇,又以帥氣Disco舞姿繼續〈轟炸〉全場,前所未見的動感爆發力,一開場就讓萬名觀眾陷入瘋狂!

▲韋禮安2015小巨蛋「放開那女孩」演唱會勁舞開場。(圖/NOWnews特派高敬勛/攝享家,2015.09.12)

熱跳後,韋禮安笑說自己其實已經請救護車在外面等著,但為了這精彩的15分鐘開場歌舞秀,他連續2個月練舞不停歇,每天一早醒來就逼自己開始跳,只為找到舞感,更克服懼高症,挑戰3層樓高的鋼管,果真一上場就讓粉絲尖叫不已。

▲韋禮安為了攻蛋,連續2個月練舞不停歇,一上場果真帥度爆表。(圖/NOWnews特派高敬勛/攝享家,2015.09.12)

揮別馬桶上練歌的少男時代轉瞬長成「資深傻子」

勁歌熱舞後,韋禮安恢復優雅樣子,換上嬉皮撞色背心再登圓升台,演唱首首情歌,首唱〈別說沒愛過〉,更讓滿場沉醉。「放開那女孩」演唱會的主題為「成長」,他認為在成長過程中,我們必需學會不斷地放開、放下,因此精選在馬桶上練歌的「韋鳥少男時代」經典歌單,先找回記憶,再放開過去。

重新演繹少男時代的經典情歌,麥克風卻失聲10秒,但他仍穩唱〈流星雨〉、〈Kiss Goodbye〉、〈戀上另一個人〉、〈愛如潮水〉等歌,唱到〈比我幸福〉時,他笑說以前國中時代,「每個男生都想成為『風一樣的男子』,但最後……我們都只變成了『瘋子』!」

▲韋禮安認為在成長過程中,我們必需學會不斷地放開、放下。(圖/NOWnews特派高敬勛/攝享家,2015.09.12)

笑稱「演戲的是瘋子,唱歌的是傻子」,升格為師兄的他,自封「資深的傻子」,帶著小師妹吳汶芳一起合唱〈孤獨的總和〉,但一聽小師妹早站上小巨蛋過,當場老羞成怒,大呼:「謝謝吳汶芳!」作勢趕人,讓全場笑翻。

▲韋禮安笑稱曾想成為風一樣的男子,最後卻「變成了『瘋子』!」(圖/NOWnews特派高敬勛/攝享家,2015.09.12)

而後唱到〈似曾〉時,舞台蒙上一層巨幅「灰紗投幕」,光影交錯間,舞蹈家王元俐隱身其中翩翩起舞,紗影輕飄如夢似幻,似隱喻韋禮安入行後,時而陰柔、時而黑暗,多變且充滿拉距的內心世界。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!