201803091517春節送禮!【山多力SDL】3.5L多功能火烤料理鍋(SL-EC3520)

【山多力SDL】3.5L多功能火烤料理鍋(SL-EC3520)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【山多力SDL】3.5L多功能火烤料理鍋(SL-EC3520)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















鍋類功能
  • 火烤兩用























時事分享



勞動部擬修正「一例一休」,並刪除「七休一」的規定,讓勞工未來可連續上班12天,行政院祕書長卓榮泰今(1)日在民進黨中常會上表示,這是一項沉重的決定,但這是為了符合社會大多數人所期待的氛圍。

民進黨發言人楊家俍轉述行政院祕書長卓榮泰在中常會的報告。卓榮泰說,這樣的決定,是為了「符合社會大部分人所期待的氛圍」,希望符合社會多數人的期待。但是相關調整還是會堅持讓勞工有足夠的休息時間,這個立場不會變,但相關草案還需要再與立法院民進黨團和其他黨團討論。

卓榮泰指出,在勞動部預告勞基法修正草案後,預計11月9日就會送到行政院會討論並通過。

對於勞基法的再修正,台灣勞工陣線指出,這是政府揚棄勞工權益和安全,只為求全於企業經營的彈性,踐踏原有平?,向資方傾斜的嚴重倒退。台灣勞工將再度陷入過勞煉獄,重新掛回過去「過勞之島」的惡名。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite