201407231659MamiBuy-設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)授權唯一生產天使鞋 手工小牛皮DIY組 超值加贈正版環保袋 - ---Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站---

Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)授權唯一生產天使鞋 手工小牛皮DIY組 超值加贈正版環保袋 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::





網站網址

http://www.mamibuy.com.tw/product/%e8%a8%ad%e8%a8%88%e5%b8%ab%e9%9c%8d%e5%a4%ab%e6%9b%bc%28florentijnhofman%29%e6%8e%88%e6%ac%8a%e5%94%af%e4%b8%80%e7%94%9f%e7%94%a2%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e9%9e%8b%e6%89%8b%e5%b7%a5%e5%b0%8f%e7%89%9b%e7%9a%aediy%e7%b5%84%e8%b6%85%e5%80%bc%e5%8a%a0%e8%b4%88%e6%ad%a3%e7%89%88%e7%92%b0%e4%bf%9d%e8%a2%8b-11267.html

正版黃色小鴨全真皮台灣製天使鞋,全球限量100雙,每一分心意都滿滿的陪著您,限量獨賣.

Napa苯染小牛皮,天然材質染料不傷寶貝的細緻,電繡精緻圖騰,設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)授權唯一生產. for Taiwan, All MIT,發揚設計師取自在地的概念,給您的寶貝最美的回憶以及媽咪或爸比細細親縫的心意.

尺寸:11.25公分/建議小腳11公分內,全製程台灣本土製造,天然NAPA小牛皮,純手工苯染不含化學添加物質,膠厚底,詳細說明書,縫製工具包,讓您親鬆上手,為您的小寶貝縫製人生的第一雙鞋,限量發售

外出的場合,遊玩,喜宴,受洗,Party,每一個時刻都是最重要的,讓您的寶寶這麼亮麗的氣質加分,一出場就成為眾人目光的焦點,可愛滿點.

Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址



http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898






,mamibuy,mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站,mamibuy新手爸媽勸敗團,mamibuy嬰兒用品推薦網,mamibuy 喜舖,mamibuy寶貝特店,mamibuy網站,mamibuy限定版母子手帳,mamibuy媽咪敗,mamibuy寶貝特店(好雞婆)

設計師霍夫曼(Florentijn Hofman)授權唯一生產天使鞋 手工小牛皮DIY組 超值加贈正版環保袋 | :::Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站:::


商品介紹;





連Horman的小寶貝都愛死了這雙鞋 ^^ ,你也要帶著你的小寶貝一起去基隆看小鴨嗎?









DIY版本未縫合 其餘皆同完成版





愛與和平的黃色小鴨

由荷蘭設計師霍夫曼 (Florentijn Hofman)所設計的黃色小鴨,在巨大的鴨子面前,人們變得渺小而平等。

透過這隻不具有任何政治立場或暗示的和平使者,將帶給人們無國界的感覺,來傳遞愛與和平的精神。



超值加贈



/ 尺寸、規格、大小、重量 /

提袋袋身:寬26cm,高31cm

右下有一拉鍊開口可以置放小物容易拿取,背袋加長方便肩背亦可手提

雙面印刷,兩面圖案不同擁有兩種不同風格

加長背袋可以讓媽媽當環保袋,也可以當寶貝的讀書背袋,還有小拉鍊口袋可以放置悠遊卡呢^^







/ 材質 /

14OZ厚磅帆布,自然材質環保不傷害環境,米色處理少漂白劑化學處理,部分有色紗為自然現象.

/ 使用及保養方式 /

可入水清洗,耐重度高













品牌故事



愛與和平的黃色小鴨

由荷蘭設計師霍夫曼 (Florentijn Hofman)所設計的黃色小鴨,在巨大的鴨子面前,人們變得渺小而平等。

透過這隻不具有任何政治立場或暗示的和平使者,將帶給人們無國界的感覺,來傳遞愛與和平的精神。



/ 設計師及品牌簡介 /

2007年,橡皮鴨率先在荷蘭展示,2013年9月游進台灣高雄。在高雄展示前,橡皮鴨在包括日本大阪、澳大利亞雪梨、巴西聖保羅、荷蘭阿姆斯特丹、香港及北京在內的14個城市展示過。

2007年,荷蘭阿姆斯特丹,5米

2007年,法國聖納澤爾,26米

2008年,荷蘭阿姆斯特丹,5米

2008年,德國瓦塞納,5米

2008年,德國紐倫堡,5米

2008年,荷蘭鹿特丹,5米

2008年,巴西聖保羅,12米

2009年,荷蘭埃爾斯特,5米 2009年,比利時哈瑟爾特,12米

2009年,日本大阪,10米

2011年,紐西蘭奧克蘭,12米

2012年,日本廣島,10米

2013年1月5日至23日,澳大利亞雪梨,15米

2013年5月2日至6月9日,香港,16.5米

2013年9月6日,北京,18米

2013年9月19日至10月20日,台灣高雄,18米

出生於1977年,是荷蘭籍的藝術家,黃色橡皮鴨為其個人在2007年首次展出的作品。其他作品還包括:胖胖猴(Fat Monkey)、大黃兔的皮膚(The skin of Big Yellow Rabbit)等。









店長叮嚀





送貨方式:透過宅配或是郵局包裹掛號送達



送貨範圍:限台灣本島地區,注意!收件地址請勿為郵政信箱。


(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)




產品保固/售後服務:若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。



退換貨細節及相關說明:

1.檢查商品時請勿毀損外包裝及標籤;貼身衣物及髮帶產品拆封後一律無法退貨

2.所以退貨產品需有完整包裝配件

3.若為瑕疵品(瑕疵品定義:衣服破損,大片髒汙,毀損嚴重影響穿著外觀之情況)請媽咪將瑕疵部分拍照寄回客服信箱以供評估若確定為瑕疵問題我們提供無條件換貨

4.非瑕疵品情況:小脫線/極小汙點/因螢幕產生的色差/下水脫落/退色等其他人為因素造成的瑕疵恕不接受退貨.




換貨方式:若發現商品尺寸不合需要更換尺寸請於三天內將商品連同包裝之完整狀態,含退貨郵資(80)一併寄送回pretty mall:台北市中山北路二段1036樓之一奇朵屋Pretty Mall收電話:02-25116577













贈品
























Mamibuy 華人第一嬰兒用品推薦網站網址



http://www.mamibuy.com.tw/babyshop/?member=af000027898








沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite