2018071319562018限時搶購!【日本Men MAX】Fitty Lotion Misty HIP 後庭水性潤滑油 紫 180ml(-12hr)

【日本Men MAX】Fitty Lotion Misty HIP 後庭水性潤滑油 紫 180ml(-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本Men MAX】Fitty Lotion Misty HIP 後庭水性潤滑油 紫 180ml(-12hr)

折疊紗門










Fitty Lotion 是 Men's Max 全新研發的高質潤滑液,保質期長達5年,在日本列入「藥妝產品」,不論包裝或質量均是無可挑剔。

Men's MAX - 後庭水性潤滑油,液體顏色為紫色,保濕最高、長時間磨擦亦能維持順滑效果。




高品質


質感細滑


水性潤滑油


液體顏色為紫色


針對後庭用


可併合包裝設計






【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用






【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用




【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用請擦拭後再進行收納


折疊紗窗













產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 後庭用
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml




折疊式紗門












乾溼分離



萬客隆建設




時事分享



許多內衣廣告直接秀出模特兒身材,展現胸罩的神奇功力,但日本內衣品牌 Peach John近日推出一個廣告,不再開門見山試的露給你看,而是強風吹襲,添增一種若隱若現的神秘感。

日本內衣品牌 Peach John推出創意廣告,女模身穿衣服走秀似乎沒什麼看頭,但接著可見女模被大風吹拂,身上的衣服被吹開,露出性感曼妙的身材曲線,吸引多人點閱觀看。

製作團隊不僅推出此創意廣告,也推出幕後花絮,讓大家得以看見整個拍攝的製作過程。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite