2018022414282018春節禮盒!【日本Magic eyes】本氣汁潤滑液 360ml 細柔觸感(白-12hr)好評加碼送

【日本Magic eyes】本氣汁潤滑液 360ml 細柔觸感(白-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Magic eyes】本氣汁潤滑液 360ml 細柔觸感(白-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








完整重現女人在排卵期時興奮所分泌的愛液粘度!!


此款較柔順,為其增添滑度!此款透明、無色無味!




【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用






【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用






【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請清洗並擦拭後再進行收納











































時事分享



莫蘭蒂颱風海上陸上颱風警報持續,氣象局表示,今日下午到晚上風向將轉為偏南風,東半部及西南部須留意強風豪雨;另外,目前位於台灣東南側的輕颱馬勒卡,未來有增強為中颱的趨勢,氣象局預估將在16、17日影響北台灣天氣。

上午11時半位置在恆春西方約40公里海的面上,以時速18公里向西北前進,根據氣象局觀測,莫蘭蒂颱風過去強度略為減弱,目前中心在恆春西方近海,向西北移動,其暴風圈正籠罩恆春半島、南投、彰化以南、花蓮以南及澎湖,預計此颱風有持續減弱的趨勢。

氣象局表示,目前陸上警戒範圍包括台東(含蘭嶼、綠島)、花蓮、恆春半島、屏東、高雄、台南、嘉義、雲林、南投、彰化、台中、澎湖、金門,各地民眾應嚴加戒備。

今早8點51分,較接近颱風中心的恆春觀測到16級強陣風,打破設站以來紀錄,東南部及恆春半島在過去也都觀測到8米以上浪高,請民眾留意自身安全,勿前往海邊。

氣象局科長謝明昌說,颱風目前在恆春附近,大環境場吹偏東風,主要降雨從東半部延伸到屏東山區,颱風未來會從恆春往西北方向,以每小時18公里速度朝中國大陸前進,今日是台灣風雨最顯著的時候,下午到晚上這段時間,風向會從偏東風轉為偏南風,台灣西南部會開始有明顯起風及大雨。

需留意的是,台灣東南側的輕颱馬勒卡,未來可能會增強為中颱,行徑路線向西北方向前進,來到台灣東北方海面逐漸北上移向日本;莫蘭蒂颱風預計15日進入中國大陸,但馬勒卡約在16、17日影響北台灣天氣,氣象局不排除在莫蘭蒂減弱後,隨即發布馬勒卡的海上颱風警報。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!