2018022303442018跟著部落客買年節賀禮!【ALAIN DELON】亞蘭德倫 20吋頂級奢華系列二代登機箱(三色可選)○限時限量○

【ALAIN DELON】亞蘭德倫 20吋頂級奢華系列二代登機箱(三色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ALAIN DELON】亞蘭德倫 20吋頂級奢華系列二代登機箱(三色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★ 可豋機尺寸、攜帶方便

★ 側邊防撞角,保護再加分

★ 出遊、商務的行動幫手

★ 國際TSA海關鎖,出入境方便

★ 防爆拉鍊設計,更加安全

★ 內部x形彈性綁帶,物品收納好安心

★ 內部多層次加大空間設計.收納更多物品

★ 多段式拉桿加360度飛機輪設計,輕鬆帶著走

★ 時尚對色拉鍊設計真有型,軟質手提把拿提箱體更舒適

★ 簡約造型,俐落流線設計,迎合時尚流行的需求

★ 材質耐刮、耐重、耐磨、耐震設計,保護功能大幅提升

★ 總代理經營.行李箱商品皆享有一年保固、二年保修



























品牌名稱
尺寸
  • 20-23吋
面板
  • 亮面
顏色
可加大
鋁框箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



共同社報導,日本生產的嬰幼兒紙尿褲近期賣到缺貨,據悉是因為有些中國大陸人囤貨以高價轉售。兵庫縣警方日前以涉嫌從事簽證資格外活動為由,逮捕了3名大陸籍男子。記者16日來到兵庫縣明石市藥妝店的紙尿褲賣場,發現賣場中陳列著多種品牌的商品,但花王「妙而舒」(Merries)腰貼式紙尿褲幾乎銷售一空,櫃檯上貼有「每個家庭限購一包」的日中雙語貼紙。出口業人士透露,日本產紙尿褲因品質良好,在中國大陸頗受歡迎,尤其是妙而舒。在日本售價約1300日圓(約合人民幣74.5元)的這項產品,在大陸的售價超過2000日圓。兵庫縣警方15日以簽證資格為廚師卻從事紙尿褲轉售活動有違「出入境管理及難民認定法」為由,逮捕了3名大陸籍男子。這3人在5天期間共在267家店鋪購買了約990包紙尿褲,主要為妙而舒。這些紙尿褲被運往明石市的倉庫,倉庫內保管著約1萬包紙尿褲。在隔壁公司工作的男子透露,約20名大陸人頻繁出入,以小貨車將紙尿褲運入倉庫。警方認為其目的為轉賣,正進行調查。(中央社)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!