201801211025跟著Youtuber買春節伴手禮!【KTmiss】德裕魚酥蝦酥↘ 殺到底不手軟

<br/><br/>  【KTmiss】德裕魚酥蝦酥<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【KTmiss】德裕魚酥蝦酥



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






非買不可的理由!!

★老淡水的魚酥第一品牌

遵循傳統獨特配方精製

順口不膩,百吃不厭

不添加任何防腐劑

★造訪淡水的必帶伴手禮

★而成堅持傳統的製法,鮮魚與獨家配方精製










?
























時事分享



現在科技發達的世代,不少人大多依賴電腦或是手機打字,手寫的機會越來越少,對於字形筆畫大多不是很熟悉,字跡也趨於潦草。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中上傳了一張照片,照片中的名字其中一個字卻考倒了大家,沒有人知道寫的究竟是什麼字。

該名網友說道:「各位廢友來猜猜這是什麼字?晚點公布第三個字是什麼」,照片中可見,白紙上寫著一個名字「陳姿O」,第三個字的字跡卻有些潦草,令人匪夷所思。

文章一推出,網友們議論紛紛,並留言猜測,「蓁」、「幕」、「葦」、「薰」、「葇」;最後原PO公布了解答,其實是「蓉」,令大家恍然大悟,也有不少眼尖網友一開始就猜對。

延伸閱讀


48818EB49C4CCFD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite