201704231425花蓮英文家教費用 英文學習之道 花蓮英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

這真的是有哽的全聯先生嗎?日前有民眾在臉書《爆廢公社》聲稱自己捕獲野生全聯先生(邱彥翔),而《ETtoday 東森新聞雲》也取得實際畫面,證實「他」是本人無誤,不過這長達 3 分鐘的直擊影片的最後,似乎可以看到他買了一堆蔬菜水果,卻只用一隻手機,就完成付款。

高雄外籍英文家教

花蓮英文家教費用

南投外籍英文家教







台南外籍英文家教

彰化外籍英文家教



苗栗外籍英文家教





從照片當中可以看到「全聯先生」穿著西裝筆挺的在逛全聯,還買了一大堆蔬果,網友好奇在該篇《爆廢公社》貼文上回應:「拍廣告嗎?」、「他買要錢嗎?哈哈」..

《ETtoday東森新聞雲》取得影片,可以看到全聯先生最後買了西瓜、鳳梨等蔬果,總共花費了 746 元,穿著西裝筆挺的他,結帳竟沒拿出錢包或信用卡,而是跟店員說:「我要用 Apple Pay」,直接拿出 iPhone結帳,看起來

嘉義外籍英文家教

真的很像全聯先生在為新的全聯服務在拍廣告,只是可能是 Apple Pay 剛上線,全聯先生在結帳時,還用了兩隻手拿手機去碰刷卡機,感覺相當生疏,不過這也體現,Apple Pay 的真實人生。

外籍英文家教費用



科技中心/台北報導



雲林外籍英文家教

台中外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite