201507282140如何學英文會話 邊上班邊學英語會話 看公視學英語節目表 看公視學英語每日一句

你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 kk音標線上教學 遊戲 台東免費英文課程 屏東免費英文課程



記者黃子瑋/台北報導

小S日前因騎車摔傷,由姊姊大S代班主持《康熙來了》,14日播出「遠距離戀愛」主題,收視率一度飆高至1.28(每分鐘約有28萬2千人收看),讓代妹出征的大S功成身退。小S經紀人Joanne透露,小S復原狀況良好,希望6月初就能開工。

▲大S功成如何學英文會話 自己學英文會話 自己學英文的方法 自己學英文如何學英文會話 高雄哪裡學英文 台中哪裡學英文 苗栗哪裡學英文身退,小S預計6月初回歸。(圖/中天、取自小S臉書)

大S先前代班被指氣色差,這回播出後評價兩極,觀眾質疑怎麼又變漂亮了?大S笑說:「 應該是製作單位知道我拼了老命,所以特別幫忙加了美麗的蘋果光,讓我的氣色看起來很好!」大S解釋,第一次代班那天,因為是半夜「臨危受命」,加上一大早錄影,所以臉色有點嚇到發白。

代班主持期間,大S透露自己最有共鳴的主題是「產後瘦身」,收工回家後還特地跟小S抱怨「真是被她害慘了!」而14日播出的「遠距離戀愛」內容,大S則是透露與老公維繫感情的方法,會趁小孩睡著的時候單獨去約會,保持戀愛溫度。

▲大S第一次代班被嫌氣色差。(圖/中天)

至於粉絲們期待大小S合體主持,大S表示,她跟妹妹都很希望能在一起主持節目,如果有新案子也會跟製作單位聊聊,非常期待那一天的到來。大S近期為新書作準備,預計7月份宣傳。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

如何學英文會話 邊上班邊學英語會話 看公視學英語節目表 看公視學英語每日一句安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢如何學英文會話 桃園學英文補習班 快速學英文補習班 如何學英文比較快業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite