201801100215網紅推薦【DR.WU】高效舒緩防曬霜SPF50★★★(30ml) 台北部落格行銷

台中飄眉分享【DR.WU】高效舒緩防曬霜SPF50★★★(30ml)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2040505&memid=6000012085&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

[防護╳舒緩╳保濕╳修護]全新四效合一高效型舒緩防曬霜,運用獨特防曬成份MBBT,能有效阻隔UVA與UVB提供肌膚全方位的防護隔離,防止肌膚受到外在刺激;搭配舒緩胜太、神經醯胺及雪絨花精萃,能有效舒緩肌膚,同時達到保濕效果、預防肌膚暗沉、膚色不均。SPF50高防曬係數搭配防曬成份,適合長時間待在陽光下時使用。

產品功效

高效型舒緩防曬霜,運用特殊防曬成份MBBT,能有效阻隔UVA與UVB提供肌膚全方位的防護隔離,獨特舒緩胜太及神經醯胺能有效舒緩保濕,修護肌膚,質地清爽不油膩。

成分說明

.特殊防曬成份 MBBT:防曬同時有效隔離UVA及UVB,有效延緩老化。

.獨特舒緩胜?Palmitoyl Tripeptide-5:能有效修護肌膚,並具有延緩老化的能?。

.雪絨花精萃 Edelweiss Extract:以瑞士阿爾卑斯山泉水灌溉的雪絨花萃取,防止肌膚受到外在刺激。

主要成份:Ethylhexyl Methoxycinnamate 10%、Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol 3.5%、Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate 2.8%、Octocrylene 2.5%

◆結合兩大舒緩修護成份,有效保護並修護脆弱肌膚:運用獨特舒緩胜?Palmitoyl Tripeptide-5並協同神經醯胺,能有效修護,舒緩肌膚,適合日曬後及敏弱肌膚。

◆天然植萃成分,舒緩肌膚不適:添加法國雪絨花精萃Edelweiss Extract,以瑞士阿爾卑斯山泉水灌溉的雪絨花萃取,且有舒緩肌膚的功效,防止肌膚受到外在刺激。

◆高防曬係數SPF50,提供有效的UV防護:對尋求高度UV防護需求者設計,SPF50的高防曬係數搭配防曬成分,提升UV防護能力,適合長時間待在陽光下時使用。

使用說明

每天日間使用,臉部清潔保養後,取適量於手心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→精華液→乳液面霜→高效舒緩防曬霜SPF50



衛署藥字第004363號

衛署藥字第004814號

北市衛妝廣字第104090496號

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬



台北部落格行銷





商品訊息簡述:































【DR.WU】高效舒緩防曬霜SPF50★★★(30ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2040505&memid=6000012085&cid=apuad&oid=1&osm=league5A8D998D4CA0D021

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite