201808032112本日熱銷品類!【雨揚】花開富貴有錢人零錢包-財水藍+魅力晶彩項鍊

【雨揚】花開富貴有錢人零錢包-財水藍+魅力晶彩項鍊

?期間限定!【雨揚】花開富貴有錢人零錢包-財水藍+魅力晶彩項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4201401&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










紗門※若您在收到商品後欲更換同賣場中的其他顏色或款式,煩請將原商品進行「退貨」處理之後再重新下訂,謝謝!





陶喜建設











摺疊紗門






時事分享



因自稱可以幫人看前世,而開設「前世電影院」的女靈媒「米娜」,聲稱一人一廳,片長2小時,票價3300元,去年被媒體報導疑似涉及詐欺,台北地檢署剪報分案,經調查後認為,宗教之事無法證明真假,再加上顧客都無提告意願,因此將米娜不起訴處分。

所謂的「前世電影院」,其實只有米娜能看得見畫面,由她轉述顧客所看到得畫面,開幕之後聲稱十分搶手,熱門到得提前1個月預約才排得到,甚至還在部落格公布「觀看須知」、每月15日開放預約下個月的電影票、不接受遠期預約等。

有媒體用假名預約,觀影當天米娜帶他到一處會議室內,但她只顧著看前方,接著便對記者描述她看到的內容,稱說記者其中一世是清順治皇帝,其他幾世都是英、美的文藝青年,事後還說對方九尾狐纏身,要對方再付5千元幫他作法消災解厄。

台北地檢署剪報分案,過程中曾傳喚米娜以及多名米娜的顧客,有些人認為經指點後有得到幫助,有些人則表示沒有感覺,檢方認為宗教之事無法證明真假,且米娜有清楚告知顧客收費金額,顧客都無提告意願,因此沒有構成詐欺,將米娜不起訴。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite