2018080909072018品牌好貨!【A+med 傷口照護 安美得生醫】赫麗敷水膠傷口敷料 滅菌(3cm X 3cm -3盒共18片)

【A+med 傷口照護 安美得生醫】赫麗敷水膠傷口敷料 滅菌(3cm X 3cm -3盒共18片)

Blue Monday就是要瘋狂購??連建建設

快點這裡??【A+med 傷口照護 安美得生醫】赫麗敷水膠傷口敷料 滅菌(3cm X 3cm -3盒共18片)
























鐵窗





摺疊紗門








品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 傷口敷料
適用部位
  • 臉部
  • 手部
  • 足部








乾溼分離











淋浴拉門




時事分享



富邦集團接手中華職棒義大犀牛隊敲定,富邦集團已通知將在7日下午4時在富邦集團總部大樓與義大簽訂球隊轉售備忘錄(MOU)。

富邦金控董事長蔡明忠6日才表示,要不要接手義大犀牛隊好事多磨,還有很多細節在談,有好消息會馬上通知,希望越快越好,結果富邦集團在7日下午1時34分左右就發出通知,將在富邦集團總部也就是台北市敦化南路富邦人壽大樓與義大簽訂備忘錄,出席代表包括富邦金控許婉美總經理、富邦育樂蔡承儒總經理、義大育樂楊森隆董事長、中華職棒大聯盟吳志揚會長。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite