2018070414012018品牌推薦!【雨揚】十二生肖守護神招財墜鍊套組(12款任選)

【雨揚】十二生肖守護神招財墜鍊套組(12款任選)

?期間限定!【雨揚】十二生肖守護神招財墜鍊套組(12款任選)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3153712&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










雨揚老師加持,極富開運能量。

具有旺盛招財能量,守護事業蒸蒸日上。

經常佩戴,如神佛隨身守護,強化各方運勢。

手鍊串以生紗窗肖所屬五行之琉璃珠,代表五行圓滿。













品牌名稱
開運配件-類別
  • 其他























乾溼分離

時事分享



45歲曾姓男子利用賓館為據點販毒,警方掌握他現身台北市昆明街某大樓,到場發現一名抱摺疊紗窗狗的女毒客上門購毒,藉機一舉擒獲。台北市警局中正一分局今天說,掌握情資,有一名毒販以大台北地區的汽車旅館、賓館為販毒據點,還時常變換據點規避查緝;經查,有毒品等多項前科的曾男涉重嫌。警方日前掌握曾男藏匿在台北市昆明街某大樓,前往埋伏,員警到場,發現一名抱著貴賓狗的女子,研判應是毒客,派女警上前搭訕,並假裝逗狗,藉此鬆懈心防。員警尾隨女子上樓,見曾男開門,立即衝入逮人,當場逮捕前往買毒的謝姓男子和柯姓女友及曾男等人。警方在屋內查獲海洛因33包、安非他命7包、分裝袋等證物,訊後依違反毒品危害防制條例等罪嫌把曾男等人移送台北地檢署偵辦。(中央社)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!