201802241049春節伴手禮2018!【TECO 東元】11人份 全不鏽鋼電鍋-家庭號(★全機304食品級不鏽鋼加贈悶燒罐)

【TECO 東元】11人份 全不鏽鋼電鍋-家庭號(★全機304食品級不鏽鋼加贈悶燒罐)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TECO 東元】11人份 全不鏽鋼電鍋-家庭號(★全機304食品級不鏽鋼加贈悶燒罐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
電鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 材質
  • 304全不鏽鋼
電鍋 容量
  • 11人以上
電鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



針對23名台灣人在肯亞犯罪,卻遭大陸強行將其中8人強行遺送大陸一事,行政院發言人孫立群今(11)日表示,我國已向大陸提出抗議,法務部也會依兩岸共同打擊犯罪協議,與大陸方面進行協議;而總統府下午也會開會討論。

23名台灣人在肯亞涉及電信詐騙遭判無罪,卻被中國大陸強將其中8人強行遣送大陸,引發我政府不滿,陸委會與外交部也擬向大陸提出嚴正抗議。

孫立群指出,外交部及陸委會都會提出嚴正抗議,法務部也會對整個事件做完整了解,並與大陸方面依據兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議,進行後續協議。

對於此案行政院長張善政是否知情?孫立群說,張善政對此事件完全知道,也了解這法務部、外交部及陸委會三個部會的處理方向。今天下午總統府也將召開會議,就該案進行相關討論。

總統府發言人馬瑋國則說,下午召開的會議,是兩岸外交小組的例會,不過會將此案納入今天討論事項。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!