201802240933春節伴手禮2018!【SHARK】蒸氣拖把 S3101TW(入門款)

【SHARK】蒸氣拖把 S3101TW(入門款)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SHARK】蒸氣拖把 S3101TW(入門款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
機型
  • 蒸汽機/拖把























時事分享



台灣高等教育產業工會今(23)日批評勞保方案不僅不能解決財務危機,更只會惡化勞工的老年生活,高教工會青年行動委員會召集人蘇子軒表示,勞保年金絕非如勞動部部長林美珠先前聲稱的「不會少領」。

高教工會公布研究報告指出,目前的勞保方案將平均月投保薪資計算期間由60個月提高為180個月,將造成年金給付下降18.54%的效果,即從現行的平均月領16,179元下降為13,179元,絕非如林美珠先前聲稱的「不會少領」;根據高教工會的估算,新政府的方案若要維持50年不破產,老年給付還要打折為10,543元,低於台灣平均最低生活費(11,448元)。

延長投保薪資的計算年限,原意是為避免「未核實申報」的情形。蘇子軒說,這應該是勞保局應該加強查緝,而不是把所有人都納進平均裡來分攤;但現在的精算報告,的確讓所有人的年金給付下降近19%。

蘇子軒認為,政府應該由薪資跟著經濟成長而增加、提高生育率、確保應納保的勞動人口納保、社福外勞強制納保、提升移工的居留權益等面向進行改革;經過計算,還可能讓退休勞工領取比新政府的方案高出將近7成的老年給付(平均月給付22,119元)。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite