201807022102年菜專案!男人幫-韓國時尚字母印花短袖純棉T恤(JK011)★終極加碼再加碼

男人幫-韓國時尚字母印花短袖純棉T恤(JK011)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鐵窗男人幫-韓國時尚字母印花短袖純棉T恤(JK011)

折疊式紗門

淋浴拉門


●韓風街頭時尚,簡約造型穿出型男時尚!

●基本百搭款式,休閒、上班、出遊都很適合!

●嚴選優質材質,舒適柔軟,透氣乾爽!

皇龍建設

【男人幫】韓國時尚字母印花短袖純棉T恤(JK011)

顏色:白,尺寸:M/L/XL




時事分享



立院龍頭戰鹿死誰手?現除了民進黨團總召柯建銘、立委陳明文、新科立委蘇嘉全是可能人選,民進黨中生代立委也蠢蠢欲動。立委蔡其昌19日表示,對參選立法院副院長「認真思考」,黨內青壯立委也跨派系發難支持。

蔡其昌曾任第六、第八屆立委,還曾任民進黨立法院黨團書記長、民進黨立法院黨團幹事長,雖立委資歷在黨內不是最深,但能力卻受到肯定,人緣也相當不錯。

針對蔡其昌有意參選一事,民進黨中生代折疊紗門立委鄭麗君、林淑芬表示,樂於見到有青壯世代的參與。

另外,黨內人士指出,蔡其昌所屬的新潮流系,佔了新任68席立委總數的三分之一,且新系也偏向支持柯建銘,若立院龍頭戰完全交由「黨團自主」決定,「蔡意」未貫徹介入,柯建銘有相對優勢。

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!