201907050826川普太紅 加大選電視辯論撞期憂沒人看 川普太紅 加大選電視辯論撞期憂沒人看 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

川普太紅 加大選電視辯論撞期憂沒人看

(路透渥太華4日電)加拿大提早大選,首場電視辯論和美國共和黨總統參選人電視辯論撞期。加國政治領袖不但得應付網頁設計公司國內的選舉辯論,還得因應鄰國高人氣政治明星川普把選民目光吸走。



加國如火如荼著手電視辯論之際,福斯新聞(Fox News)也開始準備政治明星川普(DonaldTrump)領銜主演的2016年總統大選共和黨參選人電視辯論。

在自家10月19日大選前,加拿大選民關注國內政治領袖的辯論,可能遠比留心隔壁美國明年11月才舉行的總統大選來的重要。但對那些著迷於美國政治的加拿大人來說,這可能難以抉擇。

絕望的加拿大媒體Vice評論員林格(Justin Ling)在獲知電視辯論撞期後在推特上哀號:「這是什麼殘忍的決定?」中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/川普太紅-加大選電視辯論撞期憂沒人看-034544742.html

rwd網頁設計


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite