201906302321再傳王宋結盟 王金平:都是臆測之詞 – 風傳媒 再傳王宋結盟 王金平:都是臆測之詞 – 風傳媒 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

再傳王宋結盟 王金平:都是臆測之詞 – 風傳媒

國民黨立委張嘉郡10日宣布退選,引發外界聯想藍委「跳船潮」是否與親民黨主席宋楚瑜參選有關,也再傳出「王宋結盟」的傳言。對此,立法院長王金平今(11)日表示,自己已1年多未和宋楚瑜見面、通話,「什麼結盟都是臆測之詞」。他也提到,黨應該要集中智慧,集體去面對宋的參選、目前情勢。

張嘉郡不選 王:應該是孝順



宋楚瑜日前宣布參選2016總統後,藍委李鴻鈞、張嘉郡紛紛表態不選,「王宋結盟」的傳聞也接著再起。王金平上午受訪時表示,結盟都是臆測之詞,他也説,自己事前並不知道張嘉郡要退選,他推測,前雲林縣長張榮味可能是對當前國民黨情勢,在雲林獨撐大局有身心俱疲的感覺,而張台北網頁設計不忍父親辛苦,才用退選來表達孝順。

不過,對於張榮味是否可能被宋楚網頁設計公司瑜拔樁?王金平則認為,「沒有沒有,應該不會」,而媒體追問,那張榮味是否會暗挺宋?王則説,他不知道,但不能用二分法來問這個問題;而李鴻鈞、張嘉郡等人不選,是每個人面臨情勢不太一樣。

王金平表示,黨應該要用智慧,集體去面對目前情勢、宋楚瑜的參選。至於國民黨主席朱立倫將擴大主委會報,展開「強柱計畫」,王金平也說,黨主席當然要強烈運作,發揮集體力量。

相關報導
● 震撼!張榮味宣布女兒張嘉郡退出立委選舉
● 大選民調》宋楚瑜宣布參選 立委「橘」勢拉不起來
完整圖文網址: 再傳王宋結盟 王金平:都是臆測之詞
新聞提供:風傳媒



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/再傳王宋結盟-王金平-都是臆測之詞-風傳媒-090700121.html
D17C35A5C72C4AD7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite