201906282210塵爆游麒弘 發願為醫護剪髮! 塵爆游麒弘 發願為醫護剪髮! 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

塵爆游麒弘 發願為醫護剪髮!

八仙塵爆傷患,18歲的游麒弘,他原本是美髮店學徒,後來因為塵爆,全身80%燒燙傷,只剩下背部和頭皮是完好的,不過他很樂觀開朗、在積極配合治療下,現已可進食下床,為感謝醫護人員的照顧,他發願出院後,要幫所有醫護人員、免費義剪頭髮。

八仙塵爆中有18歲的游麒弘,他原本是美髮店學徒,與朋友參加八仙樂園粉塵派對活動,遭到燒傷80%以上,全身只剩背部跟頭皮肌膚完好,但憑藉樂觀開朗態度,積極配合治療,現已可進食、下床,為感謝醫護人員,他發願出院後,要幫所有醫護人員免費義剪頭髮。全身包得像木乃伊一樣,講起話來有點氣若絲,但還是勉強撐著身體坐起來笑著和大家揮手。

他是今年18歲的阿弘,在八仙塵中,全身80%二到三度灼傷,在醫院躺了35天,最想感謝的就是媽媽,濃眉大眼、帶著靦腆微笑,照片中的小帥哥,就是意外發生前的阿弘,因為是單親家庭,從小和媽媽感情特別好,意外發生後媽媽為了專心照顧他,特地辭掉美髮師的工作,還在阿弘的病房門口貼上一張張紙條,感謝辛苦的醫護人員,在經過16天插管和多次清創植皮手術後,阿弘已經可以短暫站立和坐起來,樂觀的他也說,出院後最想做的就是喝最愛的檸檬紅茶,還要回醫院幫醫護人員義剪,謝謝大家的照顧。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!