201804052341 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片 【Mobile01分享】大車專用行車紀錄器推薦廠商分享

蘇寧舉行贊助商答謝晚宴 蘇寧是自帶流量中超球隊

北京時間12月6日晚上,江蘇蘇寧足球俱樂部2017賽季贊助商答謝晚宴在玄武蘇寧諾富特酒店舉行,27傢贊助商代表前來參加,蘇寧體育集團副總裁劉軍先生表達瞭對贊助商一個賽季支持的感謝,並希望越來越多的贊助商能在足球產業茁壯成長時投入其中,共同助力中國足球的發展。

2017賽季已經落下帷幕,回顧一個賽季,江蘇蘇寧易購隊在亞冠賽場小組賽中6戰5勝積15分提前兩輪出線,以小組第一直接晉級亞冠聯賽16強。15分,創造瞭江蘇足球參加亞冠以來的歷史,同時也刷新瞭中多鏡頭行車紀錄器推薦超球隊在亞冠聯賽小組賽中的最高積分。然而,在中超賽場,蘇寧易購隊經歷瞭一段艱難的路程。好在在俱樂部的積極運作下,球隊迎來瞭知名教練卡佩羅先生,他的到來加上全隊上下不懈努力,球隊最終走出瞭困境。除瞭競技層面不斷進步之外,俱樂部在品牌活動方面也收獲頗豐。包括聲勢浩大的第二主場助威活動、“藍色愛星行動”關愛自閉癥兒童、蘇寧球迷電競大賽等。這些活動的成功舉辦,除瞭讓更多球迷能與俱樂部進行更深層次的互動之外,也將各位贊助商的品牌、產品在受眾人群中進行瞭深入人心的傳播擴散。

蘇寧體育集團一直圍繞著俱樂部經營、青訓發展、體育版權、智能硬件、商業開發等方面打造核心競爭力,構建全業務體系,現已形成影響行業和社會的完整的體育生態鏈。蘇寧體育集團副總裁,江蘇蘇寧足球俱樂部總經理劉軍表示,這些資源都向江蘇蘇寧足球俱樂部的贊行車視野輔助系統廠商助商務合作夥伴們隨時敞開,他希望贊助商在通過俱樂部力量進行品牌宣傳的同時,也能很好的利用蘇寧體育集團自身的廣闊資源,將品牌傳播工作做大、做強、做優。

作為蘇寧體育旗下的江蘇蘇寧女足,也是贊助商可以考慮贊助的對象。蘇寧女足今年取得瞭巨大突破。從去年保級大車專用行車紀錄器隊伍蛻變成爭冠強隊,她們取得瞭足協杯冠軍、全運會季軍和聯賽第三名的成績。劉軍坦言:“伴隨著成績的提升,會有越來越多的球迷關註女足發展,所以江蘇蘇寧女足也是各位贊助商可以考慮合作的優質對象。”晚宴上,蘇寧體育集團商業事業部商務合作部總監金嘉煒也向贊助商代表介紹瞭今年俱樂部在商務運營商的情況,以及俱樂部的優勢。遊覽車行車紀錄器推薦

在今年21場主場比賽中,共有674,059人到現場觀看蘇寧易購隊的主場比賽,場均到場觀看人數達32,098人。據金嘉煒介紹,在賽事廣告權益電視轉播曝光時長占比中,球衣曝光時長為77%,其次是3D地毯曝光為14%,最後是LED曝光為9%。除瞭江蘇本地電視臺會轉播江蘇蘇寧易購隊的每場比賽之外,央視今年也對球隊進行瞭10場轉播,占據中超場次1/3,此外媒體報道總量近10萬篇,極大地提升瞭贊助商的品牌效應。

金嘉煒說:“通過這些數據可以看出蘇寧易購隊是自帶流量的球隊,這在一定程度上也大大的提高瞭贊助商的曝光率,蘇寧足球俱樂部期待下個賽季能與在座的贊助商繼續合作,也期待更多贊助商加入蘇寧體育這個大傢庭。”在晚宴最後還進行瞭抽獎環節,俱樂部為贊助商提供瞭包括意大利之旅、INSTA360相機等豐厚獎品。最終怡寶、美的以及努比亞三傢贊助商幸運的獲得瞭最終大獎。晚X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片宴在一片歡樂融融的氣氛下結束。(曲小尤)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite