2018073004292018百貨暢銷!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C024)

【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C024)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C024)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4940839&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










好瀚建設













紗窗



折疊式紗窗
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指
















萬客隆建設








時事分享



總統蔡英文原訂今(5)日上午出席「2017年第10屆弗羅茲瓦夫世界運動會」代表團授旗典禮,但上午突然傳出身體不適臨時取消行程,緊急由行政院長林全代為出席,林全抵達會場時,面對媒體提問,僅微笑致意不發一語。

蔡英文連續兩天未出席公開行程,據了解,她周一參加台北松菸文創的活動時,遇大雨遭淋,昨日傳出感冒。原本早上在授旗典禮場地外,憲兵隊層層部署,後蔡英文更改行程後,改成警察維安。

林全今由行政院發言人徐國勇陪同,代為出席世界運動會授旗典禮,上午抵達會場時,媒體詢問何時接獲活動通知,以及政院對前瞻條例特別預算8年砍半為4年的看法,林全僅微笑點頭致意,並未對此發表評論。

徐國勇會後受訪,表示自己在早上8點多向林全報告時,正巧接獲通知,因總統今早身體微恙,所以臨時取消行程。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite