2018022722072018跟著Youtuber買春節禮盒!【PUSH! 旅遊用品】俄羅斯娃娃熊行李箱拉桿箱彈力保護套防塵套拖運套20寸(適合18寸-22寸行李箱)▼再不買就來不及啦

【PUSH! 旅遊用品】俄羅斯娃娃熊行李箱拉桿箱彈力保護套防塵套拖運套20寸(適合18寸-22寸行李箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUSH! 旅遊用品】俄羅斯娃娃熊行李箱拉桿箱彈力保護套防塵套拖運套20寸(適合18寸-22寸行李箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
防塵保護套-材質























時事分享



106年春節第二波加班機於今(3)日下午6時至8時統一開放訂位,民航局也建議旅客可多加利用離峰航班以避開人潮。

民航局表示,為應國人春節返鄉及旅遊需求,航空公司已針對目前需求較高的金門及澎湖航線再規畫第二波加班機,並訂今日下午6時至8時統一開放訂位;另各航線離峰日期及時段航班均尚有空位,建議尚未訂妥機位旅客可多加選擇並儘早訂位。

第二波加班機其中金門航線提供7,120個座位數,澎湖航線提供4,126個座位數,總計提供11,246個座位數;至於馬祖航線部分,目前大部分航班仍尚有空位。民航局表示,澎湖及金門航線第二波加班機受理民眾電話訂位及網路訂位、購票。在此特別提醒,訂位後應於規定期限內完成開票;於106年1月3日至1月5日訂位者,應於106年1月6日前完成開票;至於其他時間所訂之機位則應於訂位日起(含訂位當日)3日內完成開票,以確保自身權益。

另外,為使空運資源作最有效利用,避免因部分旅客重複訂位以致影響其他真正有需求的民眾,民航局指出,各航空公司仍將循往例於機票上加註「限當日當班次有效」及「逾期作廢」的使用限制。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite