201801270735新年走春穿搭!【Cecile日本服飾】仿麂皮不規則開襟下襬騎士風夾克-黑色-大尺碼女裝預購

【Cecile日本服飾】仿麂皮不規則開襟下襬騎士風夾克-黑色-大尺碼女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】仿麂皮不規則開襟下襬騎士風夾克-黑色-大尺碼女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1z_Re







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維90%聚氨酯纖維10%(仿麂皮)有內裡●左右口袋●可手洗●中國製【大尺碼品牌plump】(L~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




大尺碼女裝專業品牌plump,柔軟仿麂皮材質騎士風夾克。不規則開襟及下襬展現獨特時尚感。




時事分享



前總統馬英九不滿遭影射收頂新政治獻金,自訴控告名嘴周玉蔻加重誹謗罪並求償新台幣1000萬元,台北地方法院一審判決周玉蔻無罪,上訴後現由高等法院審理中。民事部分,台北地院民事庭今(6)宣判,認定周玉蔻無誹謗之意判她勝訴免賠,可上訴。

周玉蔻在民國103年間,爆料指出馬英九團隊涉嫌收頂新集團新台幣2億元政治獻金,馬英九自訴控告周玉蔻,並求償1000萬元、要求登報道歉。一審法官認定,周玉蔻有相當理由確信指摘內容為真實,判決其無罪,馬英九不服判決提起上訴,現由高等法院審理中。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite