201801300029學測後稀釋大腦

今天去學校拍畢業照,大冬天全套短袖制服,

幹,冷到爆。

母后看到我穿上制服裙一臉欣慰,她覺得她總算沒有白花錢,因為我上高中之後還沒穿過裙子( ͡° ͜ʖ ͡°)

下次穿就是畢業典禮了,期待XD

 

學測後腦袋空虛到我懷疑我到底怎麼寫完學測作文的,要上隨意發文然後我現在已經開始辭窮了。

最近也許會整理一篇關於學測的文章,可能會有一些準備上的小建議和參考書的推薦等等,我會盡量早點寫出來(◔౪◔)

從去年暑假到現在也買了一些書,再順便推薦幾本給大家,但是也要我夠勤勞去拍照上來寫文XDD

不得不說學測過後連呼吸都覺得很有意義,今天算了三題數學我覺得真他媽充實(其實根本廢爆

希望明天開始可以好好做事,不然備審做不好就有指考危機了XDD

 

然後,

感謝在我潛水期間還記得我的小夥伴們,還有跟我說加油的人。

 

(以下一點心情感觸,可以跳過XD)

 

最近半年應該算是一段很複雜的時光吧,雖然並沒有發生什麼重大的轉折,也沒有因此做出什麼決定或覺悟,但現在靜下來思考、想著下一步的時候,其實是被深刻影響著的。

例如,

以後也許不會再用那麼多社群;

以後也許不會再看那麼多小說;

以後也許會讓自己稍微遠離虛擬世界;

諸如此類。

一路漫無目的的努力,或許其實也並未努力,但就是這樣了。可能還是沒辦法去到自己想要的學校或者見到想見的人,只希望未來一切都好。

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

偶爾塗鴉,

隨手拍點照,

寫點小廢文。

一切都還在學習中。

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
徵文活動宣傳
" width="180" height="256">