201811121207今日秒殺必買!【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 潤澤潤髮乳(100ml)

【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 潤澤潤髮乳(100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 潤澤潤髮乳(100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












適用於:一般髮質。













容量
  • 100mL以下
品牌
  • 專業沙龍品牌
功效
  • 柔軟滑順























時事分享



動亂未平的菲律賓宣布戒嚴後不久,總統杜特蒂的維安車隊19日在民答那峨島的高速公路遇襲,6名隨扈遭疑似共產黨叛亂分子槍擊受傷。杜特蒂當時不在車上,逃過一劫。

菲律賓當地媒體報導,這起襲擊事件據信是由隸屬菲國共產黨的新人民軍(New People's Army)所為,該組織日前就揚言要襲擊杜特蒂。該組織槍手假扮成軍警,在檢查站偷襲總統維安車隊,導致車上10名維安人員至少6人負傷。

菲律賓總統府不久後發表聲明,指杜特蒂總統命令政府小組,除非左翼叛軍同意停止攻擊民答那峨島的政府軍,否則不許與他們合談。菲國駐民答那峨島資深軍方官員賈帕伊准將(GilbertoGapay)表示,該組織發動襲擊是為了對戒嚴表示抗議。

日前因伊斯蘭國(IS)在馬拉韋(Marawi)地區作亂而宣布戒嚴的總統杜特蒂,19日要求國會授權將民答那峨島的戒嚴延長至12月。民答那峨島自5月23日起進入60天戒嚴期,杜特蒂昨天表示,需要更多時間以擊敗好戰分子。

據菲律賓憲法規定,總統有權在特定地區範圍內宣佈實施不超過60天的戒嚴。待戒嚴令到期後,若總統提議並經國會批准,戒嚴令可以延長。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite