201807091343好康不必等!【老耿】冰晶千層布丁蛋糕

【老耿】冰晶千層布丁蛋糕

獨特繽紛布丁蛋糕,讓愛嚐美食的你不容抗拒!晶瑩剔透的焦糖,淋在蓬鬆柔軟的蛋糕上,雙重美味盡在享受

【老耿】冰晶千層布丁蛋糕



https://www.17life.com/deal/831973da-e5b5-4484-bf7a-f9875f268c98?cid=477



淋浴門




部落客人氣推薦,手工製作,新鮮直送

彈潤綿密的口感,焦糖香氣充滿嘴中,吃出滿嘴幸福感

繽紛多彩的蛋糕,多層次搭配,一口享受豐富美味



【老耿】冰晶千層彩虹布丁蛋糕



當布丁遇上繽紛蛋糕
激盪出的美味令人驚奇


折疊式紗窗部落客強力推薦紗門

網路瘋傳,人氣爆棚美食!充滿創意的繽紛蛋糕,不只好吃,連色相都一流!從外觀就可以看見蛋糕分布的層層分明,在視覺上就已經是一種享受。





手工現煮的布丁,冰冰涼涼的古溜口感,濃濃的焦糖香氣令人食指大動!分別是由拿鐵咖啡,大甲芋頭,野生莓果,還有京都抹茶四種蛋糕層層相疊在一起



繽紛色系盡在口中

突出的瀚霖建設北揚建設糖香氣,滑溜的布丁配上綿密蛋糕,四種不同口味的蛋糕與布丁相互堆疊,豐富的口感在這一口得到滿足!



【品牌故事】

老耿創立在嘉義民國路上,旁邊就是鼎鼎大名的建國二村,眷村裡各省的伯伯都對麵食各有一番見解,老耿就是在這樣的環境下,從一位來自上海老糖果廠的師傅學得絕技。



老師傅要求嚴格,濃厚的上海腔中,不斷叮嚀烘培的餅乾甜點都必須要扎實,好吃,不容許絲毫走味,老耿把這樣的硬派精神,完完全全傳承下來,厚實不妥協的味道,呈現給大家。








時事分享


延伸閱讀


A904E436A229919D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite