2018061700372018跟著達人買春節賀禮!【KU.KU酷咕鴨】吊掛尿布儲放袋(粉)

【KU.KU酷咕鴨】吊掛尿布儲放袋(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KU.KU酷咕鴨】吊掛尿布儲放袋(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

鐵門






好瀚建設 ◆綁帶式設計,可吊掛於嬰兒床邊或牆上,幫寶寶換尿布時,隨拿隨用,輕鬆順手。

◆直立式開口設計,好放好拿取,讓媽媽單手就可取出或放入,寶寶長大後也可當寶寶的玩具儲存袋喔!!

















品牌名稱
床尺寸
  • 小床
















摺疊式紗門



紗窗

折疊式紗窗




時事分享



法國14日國慶日晚間,一輛大型卡車在第5大城尼斯衝撞觀賞國慶煙火群眾造成慘重死傷,法國總統歐蘭德(Francois Hollande)15日前往醫院探視後表示,約50名傷者性命垂危,在生死邊緣掙扎。

歐蘭德表示:「受害者當中有法國人,也有來自各大洲的許多外國人,以及眾多小孩,年幼小孩。」他警告指出,對抗極端團體將會是漫漫長路,因為他們將會持續攻擊西方價值。

法新社報導,法國警方透露兇嫌是31歲的突尼西亞裔法國人布雷勒(Mohamed Lahouaiej-Bouhlel),警方在卡車上找到布雷勒的身分文件,他在恐攻現場當場遭到警方擊斃。

根據兇嫌在尼斯的鄰居描述,他獨來獨往,鮮少開口說話,甚至在公寓內相遇,也不會回應鄰居的打招呼。

法國內政部表示,「目前正在調查,以查明此人是否獨自犯案,或是否有已逃逸的共犯。」

延伸閱讀


62C468A5A8734FFA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite