變更瀏覽模式

200809111808瘋單車的我!

挖!真是夠了.....
好久沒有寫BLOG了,不然就是只有上來轉貼文章,最近看了好多好多好多人的文章後,我想我也應該再繼續寫了!
標題"瘋單車的我",沒錯我也中了咖他車的毒了,好久沒騎單車了.自從我四技畢業後就
幾乎把我那台小紅放在車庫生鏽了吧!畢竟當初花1300大洋只是為了上課方便,不過
在一陣環保意識抬頭,騎單車救地球的口號熊熊給他崛起後,我還是我壓根都沒想到我怎麼中單車的毒的,如果正真要說我怎麼中毒,應該是我那些客戶每天在我耳邊說:[單車這單車那的吧!]你想不聽都很難,就連他自己的單車都帶來給我騎,不騎還好,一騎上去後,就想看電影食神裡面的誇大吃到食物的感覺,真是給他太棒了呀!!!!
就這樣!我的瘋單車行動開始了!一開始當然是先買車呀.東看西看不到幾天,我就先幫老婆敗了一台小黑(G牌)8速小摺,我自己也在隔個星期5/28就敗了2萬1大洋的27速小摺(EX5),我叫它"黑悽悽",因為它是銷光黑的.買車第一個假日就跟車友爬上了寶2水庫+北埔+峨嵋湖一共91.5公里,當然我的第一次騎車腳抽筋,也獻給了這次差點破百之旅!
不過這樣並沒有打退我繼續瘋單車的心,之後跟老婆2人參加了美利達在台北辦的自由行,從三重-八里.再來晚上開始了我跟小熊單車的夜騎,也開始認識了一大堆車友,晚上騎車人多沒在怕的啦!7/6我的第一次武陵之行,從埔里地理中心碑到武嶺一共55公里,不過卻是爬坡爬到吐的55公里,當然我那麼肉腳,所以只爬到40公里就投降了!不過也讓我心中那股想征服台灣最高公路的心,慢慢的點燃了!之後8/2又跟我老婆去了高雄,沒錯!去高雄當然是為了要參加單車的活動,那次活動還不錯,也讓我知道了高雄的單車步道貞是很讚啦!9/7一個重要日子!

(繼續閱讀)

200711141504結婚後生活的感覺~~

2007年10月14日這是一個驚動地,泣鬼神的大日子!

(繼續閱讀)

200708161724好事近了!!

最近又去了一趟日本,不過這次終於帶了心愛的人去了!

(繼續閱讀)

200701151558北海道的冬天!我又來了!

久違了三年!我又要去北海道了,這次不會在只有三個大男生去了!

(繼續閱讀)

200701082312去年! 跨年! 今年!

去年的剛開始的我,可以說是個空中飛人,因為工作的關係,台灣及日本兩地跑!

(繼續閱讀)

200610051552令人措手不及的連假

真是超奇怪的政府,明明依年的的假期不事都排好了嗎?

(繼續閱讀)

200610021729怪天氣

最近的天氣真是蠻怪的,你說氣象報告說的颱風一個接一個一直來,卻都是大太陽,

(繼續閱讀)

200609221606暑假

現在回想起之前2個月的生活,只能用"茫然"兩字來形容.....

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
看看別人想想自己,你還缺了什麼
好站大家逛
    沒有新回應!
關鍵字