201804061527警告意味濃 富邦建設總部中午遭開槍 - 社會 台北市 外約按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-01 14:04

〔記者姚岳宏/台北報導〕富邦建設位於菸廠路、松菸文創園區的總部辦公室中午傳出槍響,有名頭戴鴨舌帽及口罩的年輕男台北市 外約按摩子,假裝中午送便當搭電梯直上7樓,一出電梯,直接朝天花板開一槍,隨即走樓梯逃離現場,目前警方已撿獲1枚彈殼,正調閱監視器循線追緝中。富邦建設初步表示並無與人結怨,不清楚對方開槍動機;由於槍手現場並沒朝人開槍,而是朝天花板開槍,警告意味濃厚,而遭開槍的富邦建設是知名建商,手中有大筆土地建案,懷疑應新店 外出舒壓與此有關,警方已針對該公司及個人往來關係,積極釐清案情中?

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite