201802110331立院將禁危險物 水球汽笛麵粉在列 北投 指油壓

立法院審查前瞻預算案時,國民黨以水球攻勢杯葛,造成會場溼漉漉一片。立法院祕書長林志嘉今(20)日表示,將發文給立法院各黨團,呼籲不要攜帶水球、麵粉等危險物品進入會議室。

前瞻預算案已經全案保留至院會,但在審查的過程中,由於國民黨「武鬥」,不斷祭出撒假鈔、灑水、丟水球,甚至丟雞蛋、麵粉的攻勢,除了在場立委都狼狽不堪,再加上汽笛喇叭、小蜜蜂音響此起彼落,造成會議現場十分混亂,也有許多公家財產遭到破壞。

林志嘉指出,立法院長蘇嘉全今天將發文給各黨團,請各黨團自制,不要攜帶危險台北市 士林按摩物品進入會議室,包括水球、麵粉、汽笛喇叭等,都屬於危險物品北投 指油壓的範圍;同時也會發文後也會通知駐衛警,對於立委明顯攜帶危險物品時,駐衛警可以禁止。

林志嘉說,目前立法院也規畫改裝一間示範會議室,會議室內明顯區分出採訪區,與議事進行的會議區明顯分隔,讓媒體採訪、立委助理等,明確與會議進行的部分隔開,預計這個暑假就會完成改裝,後續評估成效後,再擴大其他會議室的改裝。

大同區 外約按摩72D2590D6875EB18
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite