201801100348軍公教加薪 賴清德:CPI上升溫和 新北市 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


行政院14日上午舉行行政院會,通過107年度中央政府總預算案,賴清德會後親自出席記者會,說明調整內容。針對明年為軍公教加薪3%的影響,賴清德表示,初估會讓消費者物價指數(CPI)年增率提高0.04%。

總統府和台北 大安 創業行政院藉由新舊任閣揆交接,撤回中央政府總預算案之際,提撥明年度預算新北市 按摩師為軍公教加薪3%,希望帶動民間企業加薪,讓全民感受到景氣正在復甦。

行政院主計總處主計長朱澤民表示,這次調薪,中央與地方軍公教人員,包括約聘人員,總計115萬人受惠,中央與地方各級政府支出共240億元。

朱澤民指出,如果公民營企業也跟著調3%,薪資大約成長1000億元,加上軍公教的240億,GDP預計可成長0.6%。

賴清德表示,軍公教人員加薪3%對於「消費者物價指數(CPI)」年增率將提高0.04%;若公、民營企業全體響應則會增加0.28%,合計CPI變動率將增加0.32%。

賴清德指出,考量目前CPI的情形,大家會比較有信心,因為近年物價相對平穩;自2010年迄今,CPI平均每年上漲約0.76%,若加計全數公、私部門調薪的效果,全年CPI的增幅大約為1.1%,尚稱溫和。

, ,


812A22CC12A63FE1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite