201511290753平板看電影史詩大帝國







史詩大帝國







【直播】線上看 史詩大帝國心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有史詩大帝國電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看史詩大帝國,免下載的秘訣,相信大家下載史詩大帝國 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 史詩大帝國又可以合法呢?就是小編今天分享免費看史詩大帝國方法囉!



這部史詩大帝國是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 史詩大帝國影評













幽電影一默,考驗影迷智慧…最Kuso的搞笑電影,除了驚悚片迷的《驚聲尖笑》、文藝片迷的《正宗約會電影》,現在又有《EpicMovie》,對所有票房大片惡搞一番。情節似曾相識?角色好像分別從多部電影中「借」來的?揭穿票房大片的假正經面具,開發緊張動作電影的搞笑潛能,就是本片宗旨!《驚聲尖笑》系列原班編劇群再「搞」新作《史詩大帝國》,全片徹底發揮「舞曲大帝國」的大合輯精神,將近年最賣座的史詩電影經典橋段大合體,不僅《魔戒》《哈利波特》《納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥》通通上榜,去年全美賣座TOP5電影也都遭殃:《神鬼奇航》《X戰警》《達文西密碼》《超人再起》,遭整影片累積票房堪稱影史KUSO尖笑系列之最。













標籤: 史詩大帝國字幕,史詩大帝國免費看,史詩大帝國迅雷,史詩大帝國女主角,史詩大帝國獎項,史詩大帝國 youtube,史詩大帝國 伊莉,史詩大帝國 BT,史詩大帝國中文版,史詩大帝國男主角,史詩大帝國線上看,史詩大帝國mega下載,













29F90DFF09964561
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite