201808200318晚來就沒有~【Kolin歌林】歌林光圈遙控大廈扇(KF-TA5LR)(福利品)

【Kolin歌林】歌林光圈遙控大廈扇(KF-TA5LR)(福利品)

90°擺頭/8小時定時裝置/強、中、弱三段風速,藍摺疊紗窗色光圈小夜燈!不佔空間,外型大方好看~

【Kolin歌林】歌林光圈遙控大廈扇(KF-TA5LR)(福利品)

連建建設

http://www1.oeya.com.tw/29MrP

淋浴拉門






.藍色光圈小夜燈

90°擺頭

8小時定時裝置

.強、中、弱三段風速

.自然/睡眠風風速乾溼分離

LED螢幕顯示

.負離子釋放








鐵門




時事分享



中共19大將於本月18日舉行,台灣省籍黨代表名單遲遲未公布,被外界稱為最神祕的19大黨代表。而本次入選的10名台籍代表中,以屬於台聯會系統成員居多、幾乎都是在大陸出生的台胞二代,對此,民進黨立委黃偉哲今(5)日表示,還是要查一下他們是否有台灣身分證,如果有的話,還是要依法處理。

中共19大黨代表由40個選舉單位產生,「台灣省籍」為其中1個選舉單位,主要從大陸台聯系統的中共黨員產生。中共18大時,台籍黨代表名額為10人,19大黨代表也維持10人。

不過從全部名單中,可以看到中共19大台灣省籍黨代表,多是二代台胞,分別是:大陸全國台聯會副會長蘇輝、福建省台聯會長江爾雄、廣東省台聯會副會長許可慰、四川省台聯會長劉琪、上海市台聯會長盧麗安、青海省台聯會長朱台青、海南省台聯會長符之冠、北京市台聯會副會長陳子云、安徽省台聯會副會長林敏、湖南省台聯會辦公室主任管勇(高山族)。

這10名台籍黨代表中,唯有一人「與眾不同」。那就是現任上海台聯會長、復旦大學外文系教授盧麗安,她是道地在高雄出生長大的台灣人,從1997年定居於上海的她,逐漸活躍於台聯活動,並在2013年被推舉為會長。

對此,黃偉哲說,中共19大十位台籍人士都是第二代,早就已經深耕落戶在中國大陸,在不同省的台聯會擔任幹部,當然還是要查一下他們是否具有台灣身分證,如果有的話就要做一些處理,包括他該享的福利跟權利,就要依法處理,如果沒有的話就尊重他們。

國民黨立委江啟臣也說,中共一向在促統跟統戰的方式是相當靈活的,如果有違反我方法律規定的話,相關機關應該去查,一切就依法辦理。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite