201906122206AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝 AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝

谷歌(Google)開發的超級電腦AlphaGo銳不可當,12日再度戰勝南韓圍棋棋王李世石,在圍棋人機世紀對決取得3連勝。

這場備受矚目的人機對弈於9日至15日分5場次舉行,分別為9日、10日、12日、13日及15日。

隔間根據Google人工智慧公司Deep Mind,5戰結束後獲勝一方將獲得100萬美元獎金,如果有一方能夠輕隔間5連勝完封對手,最多可以得到125萬美元的獎金。

新聞相關影音



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/alphago又贏了-圍棋人機大戰3連勝-081552327.html


C7D130ECAD9BA919
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite