變更瀏覽模式

201906122206AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝 AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

AlphaGo又贏了 圍棋人機大戰3連勝

谷歌(Google)開發的超級電腦AlphaGo銳不可當,12日再度戰勝南韓圍棋棋王李世石,在圍棋人機世紀對決取得3連勝。

這場備受矚目的人機對弈於9日至15日分5場次舉行,分別為9日、10日、12日、13日及15日。

隔間根據Google人工智慧公司Deep Mind,5戰結束後獲勝一方將獲得100萬美元獎金,如果有一方能夠輕隔間5連勝完封對手,最多可以得到125萬美元的獎金。

新聞相關影音



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/alphago又贏了-圍棋人機大戰3連勝-081552327.html

(繼續閱讀)

201906080825北市路燈廣告旗幟 最快4月底開始收費 北市路燈廣告旗幟 最快4月底開始收費 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

北市路燈廣告旗幟 最快4月底開始收費

網頁設計

新頭殼newtalk 2016.03.08 呂佳峻/台北報導

為了落實使用者付費的概念,台北市政府在8日的市政會議中,通過「台北市路燈桿張掛旗幟廣告管理辦法」,待相關公告程序及議會審議通過後,北市府最快將在4月底針對所有公有路燈桿的廣告旗(俗稱路燈旗或羅馬旗)進行分級收費。

台北市政府8日召開市政會議,會中通過「台北市路燈桿張掛旗幟廣告管理辦法」,目前,6都中只剩下北市張掛路燈廣告旗尚未收取費用,其他5都均須收費,因此,為落實使用者付費的概念,往後業者欲申請張掛旗幟,都必須繳交費用。

環保局指出,收費標準將採分路段、分級的方式進行。在一級路段的95處,包括仁愛路、信義路、忠孝東路等,每組收使用費200元;在二級路段328處,如水源路等小型路段,每組則將收費100元。至於保證金方面,不分路段,一律皆為200元。

環保局長劉銘龍表示,透過收費機制,將能夠落實使用者付費,除了可促使社會資源有效分配外,也符合公平正義的原則,此外,還可增加市庫收入。市府預估,收費後,每年將可增加市庫收入約2000萬元。同

(繼續閱讀)

201906012250「粽」健康 榮總玉里病友歡喜過節 「粽」健康 榮總玉里病友歡喜過節 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

「粽」健康 榮總玉里病友歡喜過節

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

端午佳節前夕,台北榮總玉里分院日間病房6日舉辦歡慶端午「粽」健康活動,學員生平首次親手包粽,前一晚興奮到睡不著;在志工媽媽指導下順利包粽,成品大小不一、奇形怪狀,卻都是他們心中最中意的粽子,美味好吃。

包粽食材由院內營養室主任吳梅桂特調,搭配低油、低鹽概念,讓學員感受到醫院的用心,也吃得放心。吳梅桂表示,今年粽子特地在糯米中加入含豐富膳食纖維的燕麥,並選用在地無毒的豬肉及新鮮食材,讓學員吃得美味又健康。

病房學員們圍在一起,有的負責將調味後的糯米攪拌均勻,有的負責剪粽葉,一旁還有經驗豐富的志工媽媽指導如何包粽子,學員們一一完成自己獨特的作品,開心地歡呼比「YA!」

包妥的粽子由志工媽媽再花費2小時蒸熟,分送學員當午餐。第一次品嘗到自己包的粽子,學員分外感動,「阿明哥」自讚「真是太好吃了」,也有人自誇「好棒」!讓整個日間病房熱鬧滾滾,醫護、志工也都分享喜悅,感受濃濃的端午節氣氛。

玉里分院院長林知遠表示,包粽子體驗目的在於提供日間病房學員活動多元化,以及增加情境學習之機會,延緩其社會功能退化。

林知遠指出,該院設立日間型社區照護機構,並提供獨立工

(繼續閱讀)

201905291626太空直播!祖克柏FB 麥克風會飄 太空直播!祖克柏FB 麥克風會飄 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

太空直播!祖克柏FB 麥克風會飄

社群網站臉書的執行長祖克柏近來大力宣傳臉書直播功能,他在台灣時間二日凌晨和國際太空站的三位太空人連線直播,號稱是臉書首次太空直播,其中最大噱頭是請太空人表演無重力狀態後空翻。

臉書的直播影音在直播結束後仍存放在個人動態牆上,網友可隨時登入祖克柏的頁面查看。這段影音長約十九分零五秒,到台灣時間二日晚間九點四十五分為止,瀏覽次數已超過四百六十萬,有四萬五千多個分享,全球有近四十萬人按了讚、哇和大心,超過十五萬人在影片下方留言。

祖克柏在直播中先是讚揚國際太空站的任務,隨後向太空站指揮官柯帕拉、美國太空總署太空人威廉斯及英國太空人皮克發問,有些問題是來自網友提問。

祖克柏說,臉書的使命是連結世界各地的人,而能連結遠在外太空的人,「很特別,很酷」。在直播畫面中,指揮官柯帕拉多半拿著麥克風居中,威廉斯及皮克分別抱著雙臂分網頁製作居左右,因為是無重力狀態,三人雖維持直立站姿,但身體不時微幅飄動,偶爾麥克風還會飄到半空中,轉好幾圈,才由太空人抓住接下,的確「很特別,很酷」。

祖克柏問到,市售的「太空人冰淇淋」,是否真有其物,柯帕拉說,太空站沒有

(繼續閱讀)

201905270952雅虎科技新聞- 負離子吹風機真的有那麼神奇嗎?打破負離子的迷思 雅虎科技新聞- 負離子吹風機真的有那麼神奇嗎?打破負離子的迷思 網頁製作

內容來自網頁設計YAHOO新聞

雅虎科技新聞: 負離子吹風機真的有那麼神奇嗎?打破負離子的迷思




最近筆者因朋友推薦,去買了一台負離子吹風機來用用看,感覺還不錯,的確是有些效果,像是最受推崇的「不容易毛躁」 、「乾躁較快速」的優點,雖然價格貴了一些,但是使用滿意度算是高。查了一下網頁,原來負離子很紅呀,這個玩意兒就跟奈米一樣,不算是最新科技,但是開始普遍使用在民生用品上倒是令很多商品有了行銷話題。

只要上網輸入「負離子」,就可以看到負離子水、負離子機、負離子衣服、吹風機…一大堆號稱功能很神

(繼續閱讀)

201905252106讓他剪頭髮會小鹿亂撞到不行吧!?溫柔笑顏治癒力滿點的日本暖男髮型師 讓他剪頭髮會小鹿亂撞到不行吧!?溫柔笑顏治癒力滿點的日本暖男髮型師 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

讓他剪頭髮會小鹿亂撞到不行吧!?溫柔笑顏治癒力滿點的日本暖男髮型師



妞編輯寫過很多髮型指南、髮型教學,也介紹過日本現在最當紅的幾位髮型師合輯~但是今天要介紹的這位髮型師-日野達也,不但擁有超專業的技術,更重要的是笑起來讓人小鹿亂撞的眼神跟溫暖的笑容!快跟著妞編輯一起來認識這位日本暖男髮型師吧~



任職於日本髮型沙龍Bella Dolce的

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite