201803171341帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

西安建設“音樂帝寶產後護理之家|台中月子中心評價之城”

今年5月,市委宣傳部、市文廣新局聯合下發瞭《西安市建設“音樂之城”實施方案》,西安要在“十三五”期間依托歷史文化、產學研及樂劇團、科研及創新創意等深厚資源,通過五年努力,申請聯合國教科文組織授予西安全球“音樂之都”的稱號,全方位將西安打造成音樂魅力濃鬱的國際化大都市。短短幾個月後,大唐不夜城音樂街等7大音樂街區面世,陜西大劇院建成,西安國際音樂節及各種音樂節活動陸續登場,城市的上空已響起瞭不間斷的音樂之聲。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用佈局音樂街區離不開與帝寶產後護理之家|台中產後護理中心音樂相關硬件設施的到位。為瞭增添西安的室外音樂氛圍,大唐不夜城音樂街區新設瞭阿勒曼舞曲、合奏、琴舞等15個音樂主題城市景觀雕塑,並在開元廣場搭建起國際化的專業舞臺。從“五一”小長假開始,已完成爵士、說唱、民樂等數十場公益演出,流光溢彩的燈光與音樂共同營造出的浪漫氛圍,吸引得無數市民遊人沉醉其間。永興坊作為西安市重點打造的“傳統音樂聚集區”,將陜西傳統文化藝術再造升級。以國傢級非物質文化遺產——華縣皮影、陜西非物質文化遺產——陜北說書為代表,打造以傳統音樂為代表的文化藝術精品。

11月14日,第16屆西安國際音樂節啟動,一直到明年1月21日結束,上百場精彩演出為市民奉獻。兩個多月時間裡,曲江新區“大唐不夜城”音樂主題街區、西安音樂廳、雁塔區“大師之路”音樂文化長廊、新城區“永興坊”傳統音樂聚集區、新城區“大華·1935”音樂文化聚集區、碑林區“九部坊”音樂街區、高新區“眾創”示范街區音樂聚集區一一上演精彩紛呈的音樂演出。身在西安就能聆聽到各類音樂、各國音樂的交融。西安音樂廳邀請國際著名指揮傢捷傑耶夫、美國著名大提琴傢瓦列芙斯卡、意大利愛樂樂團等數十個國傢及地區的藝術傢和團體,帶來交響樂、獨奏、室內樂、民樂、爵士樂等類型的近30場演出。在 曲江新區“大唐不夜城”音樂主題街區、雁塔區“大師之路”音樂文化長廊等地還能欣賞到大西安形象·城市主題形象歌曲音樂會、音樂炫彩聲光秀、秦腔、綜藝等音樂節展演周活動。還有在西安舉行的草莓音樂節、西安交響樂團戶外公演等活動萬眾矚目。

記者獲悉,“音樂之城”建設的主要任務包帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦括城市音樂街區建設、打造精品音樂文化品牌、音樂產業全產業發展、開展群眾音樂文化活動、音樂設施建設、國際間音樂文化交流等六大類、32個方面。以傳承文明、立足西安,面向未來為基本原則,樹立“源音樂、大音樂、新音樂”的三維發展理念。源音樂方面將通過深度挖掘西安的古典音樂文化、打響中國音樂傳承聖地品牌等,探尋中國音樂文化起源;在大音樂方面以促進交流、壯大產業、塑造品牌為抓手,推動大音樂門類,泛音樂產業全面融合發展;在新音樂方面,構建一個打通音樂、遊戲、繪畫、書法、考古、文學、動漫、影視、戲劇等多種文創業務的音樂新生態。

“音樂之城”建設以來,“餘音繞城”正在逐漸成真。音樂街區、音樂劇、交響樂、惠民音樂會、音樂節、演唱會……大量國內外的演奏傢、歌唱傢、流行歌手紛至沓來,獻上重量級的演出。西安正悄悄散發出非凡的音樂氣質。

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!