201711230913台中產後護理之家 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

陳冠希為何喪失理智大罵林志玲?

導語:陳冠希為情發文大爆粗口罵林志玲,女友秦舒培竟在接受采訪時稱贊陳冠希 真男人 ?戀愛中的人能不能理智一點...,,林志玲、陳冠希、秦舒培(資料圖),陳冠希大爆粗口 秦舒培贊


導語:陳冠希為情發文大爆粗口罵林志玲,女友秦舒培竟在接受采訪時稱贊陳冠希 真男人 ?戀愛中的人能不能理智一點...

林志玲、陳冠希、秦舒培(資料圖)

陳冠希大爆粗口 秦舒培贊其真男人

上周陳冠希為模特女友秦舒培撐腰,發英文大爆粗口手撕林志玲,事情的真相眾說紛紜。陳老師認為志玲姐姐妨礙瞭女友上真人秀,而節目組則說根本沒這回事。最後代理公司中間人出面認錯才算給瞭個真相。陳冠希為瞭給女友撐腰,對林志玲進行人身攻擊,女友秦舒培是怎麼看的呢?

台中月子中心月子餐秦舒培說她自己不想因為取消工作的小事在微博發言,工作被取消是很正常的事情,而陳冠希都是因為這次的前因後果而發飆。所以她沒有怪責陳台中產後護理之家冠希,反而好感激他,覺得陳冠希是一個男人。

真相羅生門網友看法褒貶不一

由於陳冠希的辱罵發文在社交媒體上,引來瞭大量網友的評論。目前來看,真相到底是怎樣的難下定論,網友們的觀點更是五花八門。

有的網友認為陳冠希的男友真是不理智瞭,不僅沒幫女朋友解決問題反而引火燒身:

陳默然_: 真的不想在閱讀全文瞭,隻想說,如果足夠強大,足夠爺們兒,靠自己人脈,讓自己女朋友上一個更牛逼的節目,這才是實力男友啊,朋友

在火山上吃火鍋: 果然天生一對,你倆一定要在一起好嗎!不要出去禍害別人瞭

chris小曼: 秦舒培也是夠倒黴的,碰到個這坑B節目組和火爆沒素質的男票!別一天談戀愛談的傻掉,自己那麼好的條件資歷好好發展下你的模特事業不行嗎?

也有網友認為陳冠希這樣做是真性情,自己女友被人欺負瞭站出來幫忙是真男人......

DevinChen先生: 其實這就是耍大牌,仗著自己粉絲多人紅。支持冠希,該罵就罵

林志玲是趙磊好友情感上更難接受

秦舒培接受采訪時被問及與林志玲是否相識,她表示兩人素未謀面,不過對方一定知道她是誰,而林志玲和她前夫趙磊是好朋友,也幫趙磊演出過幾次真人秀。

前段時間,秦舒培和陳冠希戀情曝光後和前夫趙磊的互撕大傢還歷歷在目,血雨腥風好不容易過去瞭。那麼秦舒培當得知自己是被林志玲排擠出局的時候肯定更難控制情緒,現任陳冠希更是難保持理智替女友出頭。

人不會在所有的時候都保持冷靜和理性,感情會給人帶來全身心的投入和沉迷,忘我也是一種難得的境界。在愛情中,無論是現任的前任還是其朋友,總是戀人心中的敏感點。而在面對這些怒氣的時候,理智就顯得尤為重要。

台中產後之家介紹人應當主動地控制和調節自己的情緒,用理智來駕馭情緒,自我降溫理智控制是指用意志和素養來控制或緩解不良情緒的暴發;自我降溫是指努力使激怒的情緒降至平和的抑制狀態。就是說,凡是有理智的人能及時意識到自己情緒的變化,當怒起心頭時,馬上意識到不對,能迅速冷靜下來,主動控制自己的情緒,台中產後月子中心價格用理智減輕自己的怒氣,使情緒保持穩定。林則徐在自己房內掛著 制怒 的條幅,那是為瞭提醒自己及時控制情緒;俄國著名作傢屠格涅夫勸人吵架前,先把舌尖在嘴中轉十圈,都是這個道理。

鳳凰台中產後照護推薦時尚獨傢綜合 未經允許禁止轉載

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite