201907020711烏來違建 朱立倫:該拆就拆 烏來違建 朱立倫:該拆就拆 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

烏來違建 朱立倫:該拆就拆

(中央社記者蘇龍麒新北市15日電)新北市長朱立倫今天表示,將結合中央政府一起調查南勢溪與烏來的水土保持,對於山區違規違法事件「該拆就拆」。

蘇迪勒造成新北市烏來區災情慘重、道路柔腸寸斷,南勢溪的水土保持與溫泉、養殖業者的違法問題,也引發各界討論。

朱立倫上午出席新北市甘藷節活動時,受訪時表示,有關烏來的水土保持工作與南勢溪的調查,將結合中央的行政院農業委員會林務局、水保局、經濟部水利署台北水源特定區管理局等單位詳細調查。

他說,烏來災情到底是因為森林崩塌,還是水土保持或其他問題造成影響,都會調查。

朱立倫說,對於山區違規違法事件,主管機關除了開罰外,該拆就拆、該嚴格處理就嚴格處理,也希望台北水源特定區管理局能夠照新北市政府的多次行文來處理。1040815























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite