201907110713駐巴拿馬使館參加國際花卉展 駐巴拿馬使館參加國際花卉展 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

駐巴拿馬使館參加國際花卉展

(中央社記者唐雅陵聖保羅10日專電)中華民國駐巴拿馬大使周麟夫婦偕館員,7日應邀參加巴拿馬第5屆國際花卉展開幕儀式,與巴拿馬農牧部長阿里亞斯、巴拿馬花園俱樂部主席羅賓遜等人共同剪綵。

周麟致詞表示,中華民國政府不僅支持巴拿馬的文化活動,也支持教育活動,國際花卉展結束隔天,大使館將參加第一屆巴拿馬教育展,歡迎大家台北網頁設計前往參觀,以了解中華民國高等教育現況,以及台灣提供優厚獎學金的情形。

此外,中華網頁設計民國政府將在今年捐贈當地公立學校校車,以方便學生就學及文化參訪活動。

他指出,中華民國政府也關心巴拿馬民眾的健康與醫療照護,將捐贈救護車供當地醫療院所使用。

國際花卉展期間,大使館攤位除展示台灣蘭花、花卉型錄、觀光與國情簡介文宣及影片宣傳資料外,也展示由巴國蘭花商提供的台灣蝴蝶蘭及石斛蘭。3天展覽期間約6千餘人次參觀。1040811



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/駐巴拿馬使館參加國際花卉展-003205810.html


C455DC4FA2D98CDF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!