201907050713颱風來襲 大巨蛋工地鐵皮掉落警消警戒 颱風來襲 大巨蛋工地鐵皮掉落警消警戒 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

颱風來襲 大巨蛋工地鐵皮掉落警消警戒

(中央社台北8日電)颱風蘇迪勒風強雨大,台北市大巨蛋工地鐵皮也被強風吹落,有4片鐵皮吹落在忠孝東路四段馬路上,幸好沒有路人被波及受傷,警消都在場警戒,北市府相關局處人員也趕到現場關心處理。

部分掉在大巨蛋工地內,台北市消防局7日晚間10時40分獲報,大巨蛋工地有4片鐵皮掉落忠孝東路四段上,所幸沒有傷到人,消防人員前往處理,相關單位也到場了解。

深夜11時45分左右,又有一片鐵皮掉落在施工圍籬內,當時馬路上有民眾路過,現場消防人台北網頁設計員捏一把冷汗,消防局及警方都派員在現場警戒。1040808



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/颱風來襲-大巨蛋工地鐵皮掉落警消警戒-161109876.html

網頁設計公司


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite