201612020019EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼















在資訊海量的時代EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼是現在的科技趨勢!


EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

MSI GE60 2PC 螢幕專用 (可客製化尺吋)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆






















【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




避震包及電源袋介紹◆


筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑























商品訊息簡述:

適用品牌 MSI微星
適用型號MSI GE60 2PC
功能鏡(亮)面 , 霧面
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


EZstick MSI GE60 2PC 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

商品網址:



【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大今(21)日與電信設備商諾基亞(Nokia)簽署5G合作備忘錄,雙方將就「5G 策略聯盟及實驗網」共同合作;同時,台灣大也將率先於下半年進行核心網路逐步雲端虛擬化,正式朝5G時代進軍。

根據這項備忘錄,台灣大與諾基亞將逐步從「實驗室」合作發展到「實驗網」規模,過程將負責各項創新技術的應用及開發,包括5G無線技術、頻譜規劃、小/微型基站、無線及核心網路轉型至雲端、物聯網技術及應用等;在策略聯盟部分,雙方亦將進行5G 標準交流、產品及應用之實驗室測試、策略研討會、參訪 Nokia 5G 研發中心,並與世界 5G 先導業者交流等。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,為推動5G技術演進,台灣大與諾基亞簽署合作備忘錄,實為台灣5G發展邁出重要的一大步;未來除了要突破現有技術的挑戰、各項資源的整合,也希望能在5G商轉前做好包括網路、終端與應用端等準備,以利啟動佈局下一代資通訊應用的新紀元。不過政府若能在釋出5G商用頻譜前,提前開放可應用於5G實驗網的頻譜,將有利電信業者5G發展;同時隨著5G時代網路「IP」將「IT」化,結合核心網路雲端虛擬化,為所有用戶量身訂做客製化的網路服務將不是夢。

鄭俊卿指出,在演進到2020年5G開始商轉的過程中,4G行動網路將在明年起就會支持NB-IoT功能,提供如耗電量低、傳輸量小方面的應用,滿足大部分需求,台灣大也會積極佈建,並評估其他技術(例如低功率長距離LoRa技術)齊頭並進,以期在未來5G時代,繼續保持領先的地位。

諾基亞大中華區總裁王建亞表示,諾基亞與台灣大合作將邁向20週年,雙方共同簽署這份5G合作備忘錄意義深遠,不僅展現諾基亞與台灣大長期密切合作的良好夥伴關係,也充分展現雙方在未來技術發展策略及打造「可編程世界」願景的一致性,特別是在各項創新技術的研究及驗證上,將針對關鍵技術議題展開定期交流,並持續開發與落實如物聯網等應用的研究、驗證與展示內容,以共同促進5G、雲端等關鍵技術之產業進程。

王建亞也強調,5G將為人類社會帶來全新的可能性,藉由智慧型全自動化的萬物相聯技術,催生新型的服務,諾基亞也將快速引領實現5G願景,因為許多與大家生活息息相關的物聯網相關應用都與5G相關;同時5G還可幫助拯救生命、改善環境、提高生活品質,期待能與台灣大共同掌握5G和物聯網所帶來的新契機。

圖說:台灣大哥大總經理鄭俊卿(左)與Nokia大中華區總裁王建亞簽暑5G 策略聯盟備忘錄

(自立晚報20160721)

24B4BD6AB62D5E0B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite