201803161914帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

上海陸傢嘴又有大動作,六大發展區域各有新定位

摘要:未來幾年,陸傢嘴金融城空間發展的戰略側重將放在“一核、一帶、兩道、兩浜”共六大區域。“一核”即小陸傢嘴核心區,“一帶”即濱江旅遊休閑產業帶,“兩帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦道”是指世紀大道和浦東大道沿線及周邊,“兩浜”是指張傢浜和洋涇浜沿岸及周邊區域。


在浦東開發開放27周年紀念日到來之際,上海市政府新聞辦舉行“走進陸傢嘴”中外媒體采訪活動。記者獲悉,“十三五”期間,陸傢嘴金融城將緊緊抓住人民幣國際化進程加快的機遇,充分發揮上海自貿區改革開放和制度創新的平臺作用,努力建成國際一流的金融城、世界級中央活動區和金融貿易制度創新先行區,在此過程中,陸傢嘴還將成為上海建設全球城市的戰略支點。

?




經過20多年的發展,目前陸傢嘴金融城已集帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心聚瞭銀、證、保等持牌金融機構近800傢,擁有上海證券交易所等10餘傢國傢級交易所。數據顯示,陸傢嘴已逐漸成為國際知名資產管理機構在華發展業務的重要集聚地,截止2016年底,已有美、英、法、日等7個國傢30餘傢知名資產管理機構在陸傢嘴金融城設立機構。上海市前三批15傢QDLP試點機構中,12傢位於陸傢嘴金融城,全球資產管理規模排名前十的機構中,貝萊德、領航、富達、摩根大通、安聯保險、德意志銀行已設立瞭投資類子公司。其中,富達在陸傢嘴的全資子公司——富達利泰,在基金業協會正式完成登記,成為首傢可在中國境內募資、投資A股市場的外商獨資私募機構。

《上海市城市總體規劃(2016-2040)》中提出,到2040年上海要建成卓越的全球城市。自貿區陸傢嘴管理局相關負責人表示,作為上海國際金融中心建設的主體承載區,陸傢嘴力爭成為撬動上海建設全球城市的戰略支點。未來幾年,陸傢嘴金融城空間發展的戰略側重將放在“一核、一帶、兩道、兩浜”共六大區域。“一核”即小陸傢嘴核心區,“一帶”即濱江旅遊休閑產業帶,“兩道”是指世紀大道和浦東大道沿線及周邊,“兩浜”是指張傢浜和洋涇浜沿岸及周邊區域。

?

其中,小陸傢嘴定位為綜合商務觀光休閑中心,包括濱江綠地、中心綠地、富城路商業街、震旦博物館、東方明珠廣場、正大商場、國金中心商場、上海中心商場、金茂大廈、環球金融中心等現有資源。濱江旅遊休閑產業帶則分為北濱江文化音樂展演帶和南濱江藝術休閑帶。北濱江文化音樂展演帶包括浦東文化館、東昌電影院、上海船廠地區改造、民生碼頭文創基地;南濱江藝術休閑帶包括東昌濱江綠地、蘭馨悅立方、老白渡濱江綠地、翡翠濱江藝術中心、雕塑公園、翡翠藝術岸線等。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?

浦東大道定位為航運服務產業發展帶,包括海事職業技術學院、船舶大廈、國際航運金融大廈、巨洋大廈、船研大廈。世紀大道定位為中軸商業創意產業帶,包括新上海商業城、世紀大都會、九六廣場、竹園商貿區。張傢浜則定位為創意水岸群落,與軟件園, 南濱江藝術休閑帶聯動,包括翡翠濱江藝術中心、尚街LOFT上海雙創意產業園、左岸88園區、塘橋公園、陸傢嘴軟件園、竹園綠地。洋涇浜定位為演藝時尚水岸群落,與北濱江文化展演帶聯動,包括民生碼頭文創基地、洋涇港休閑廣場、洋涇文化廣場、絨繡洋涇保護傳承基地、洋涇文化展示館等。

?

?




空間拓展和優化的同時,陸傢嘴金融城將抓緊鍛煉“內功”。

?

“十三五”期間,金融城將強化高端要素集聚和整合能力能力,支持上交所、中金所等設立國際金融資產交易中心,打造面向國際的金融資產交易平臺。同時推動上海國際能源交易中心進入實質性運作階段,籌建中國珠寶玉石交易中心,支持上海保險交易所發展,打造區域性再保險交易定價中心。抓住有利時機,金融城還將推動區內各類市場以人民幣進行計價、交易、清算,代表國傢積極爭取全球資源產品的定價權,形成具有全球影響力的“陸傢嘴價格”和“陸傢嘴標準”。

?

同時,陸傢嘴將以總部經濟及其跨境投融資活動為依托,積極融入全球城市網絡體系,強化全球資源配置功能,打造中國乃至亞太經濟中樞。依托大數據技術增強信息生成、加工、挖掘和發佈能力,金融城將發佈各類“陸傢嘴指數”,發出引領全球的“陸傢嘴聲音”,提升國際溝通力、傳播力和影響力,打造國際信息樞紐。

?

未來,陸傢嘴金融城還將是一座時尚之都。“十三五”期間,陸傢嘴將推動浦東美術館、上海博物館東館、上海圖書館東館建設,推出具有國際水準、深度契合陸傢嘴白領需求的文化設施,籌建小型專業博物館、藝術畫廊、大師工作室和文學咖啡館等,打造一批各具特色的“陸傢嘴藝術街區”。同時,金融城將舉辦國際時裝秀、流行音樂節和文化集市等活動,打造與紐約百老匯、倫敦西區、巴黎左岸齊名的“陸傢嘴東岸”文化城,推動文化建設與資本市場對接,打造集文化內容制作、文化經紀、文化投融資等於一體的文化產業鏈和價值鏈,形成黃浦江沿岸最大的文化創意產業集聚區。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?

創業創投方面,“十三五”期間,陸傢嘴將引導區域內的天使投資、創業投資、風險投資與各類創業孵化器相結合,推動一批互聯網金融、文化創意、跨境電子商務等創業企業快速湧現,並進一步優化宜商、宜居、宜業、宜行、宜娛環境,打造陸傢嘴全生態閉環系統,形成多元化功能的宜居城區。

?

題圖來源:視覺中國 ?內文圖來源:新華社帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 ?圖片編輯:朱瓅
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!