201905181603指甲矯正 摳咬指甲 問題指甲 甲床萎縮-懶人包

nailfix-20170526_3.jpg - 妮寶貝-問題指甲矯正
指甲矯正 摳咬指甲 問題指甲 甲床萎縮-懶人包,咬指甲、摳指甲都是一種無意識的行為,往往在壓力過大或者情緒起伏覺明顯時,狀況會更加嚴重。此時我們只好透過外力來加以改善!以市場而言,水晶或者凝膠皆分為兩大陣營藝術指甲指甲矯正。兩大陣營作法上及材質上有很大的差異性喔。藝術指甲常見於亞洲,然而,大家較為陌生的指甲矯正,就比較少見了。

妮寶貝則是定位在手足保養和指甲矯正為主的nail spa,為大家解決手腳方面的問題是我們的宗旨!

妮寶貝-問題指甲矯正

 

 


扇形短甲矯正後指甲變超漂亮

 

扇形短甲矯正後指甲變超漂亮 – 哈士奇馬麻?喔喔喔~這是佩姬自行幫小方取的綽號啦 (=^_^=) ,因為小方養了一隻可愛的哈士奇喔!我們第一次碰面,就是標準的媽媽經,全程都在聊狗狗,超級high….哈士奇馬麻整個人超級有氣質,講話總是輕聲細語,和佩姬大喇喇的粗礦個性截然不同 \(“▔□▔)/

哈士奇馬麻現在沒有咬甲的問題,只是指甲老是長不長甲肉短短小小加上扇形,什麼是扇形甲,請看https://nubaby.cc/2630 ,不過現在可不是這樣喔!

https://nubaby.cc/7897

 

 


 

 

矯正型凝膠-溫柔紫色設計以及再次修補

 

矯正型凝膠-溫柔紫色設計以及再次修補 – 哇,裴翎已經是認識好久的朋友了。從一開始,裴翎因為咬指甲的關係,來到妮寶貝,那時裴翎還是個大學生呢!不知不覺,總覺得沒有過很久,裴翎過完這個暑假就要畢業了耶(⊙ˍ⊙)時間真的過好快~大家應該也很好奇,裴翎以前的指甲長什麼樣子呢?請看指甲矯正-裴翎的小小甲矯正史

https://nubaby.cc/7837

 

 


 

 

咬甲矯正-短指甲終於能做婚宴款式

 

咬甲矯正-短指甲終於能做婚宴款式,說到球經不得不特別提一下,認識球經已經有好一陣子啦!從剛開始看到她把指甲咬的短短又紅通通的,現在指甲變得很漂亮喔!這一次,因為球經姊姊要結婚,為參加婚宴,所以亞瑟特地幫她設計一款低調再低調卻又典雅的膚色凝膠

我們在來看一下球經的指甲前後成長圖啦!

https://nubaby.cc/7672

 

 


 

 

撕指甲 摳指甲 咬指甲 的矯正方法

 

撕指甲 摳指甲 咬指甲 的矯正方法 – 咬指甲、摳指甲都是一種無意識的行為,往往在壓力過大或者情緒起伏覺明顯時,狀況會更加嚴重。此時我們只好透過外力來加以改善!以市場而言,水晶或者凝膠皆分為兩大陣營藝術指甲指甲矯正。兩大陣營作法上及材質上有很大的差異性喔。藝術指甲常見於亞洲,然而,大家較為陌生的指甲矯正,就比較少見了。

妮寶貝則是定位在手足保養和指甲矯正為主的nail spa,為大家解決手腳方面的問題是我們的宗旨!

https://nubaby.cc/7607

 

 


 

 

咬甲矯正-指緣發炎的超短指甲努力成果

 

咬甲矯正-指緣發炎的超短指甲努力成果 – 高高^__^沒錯!綽號叫高高,所以高高真的很高喔!初次見到高高,爽朗的笑聲讓佩姬對她印象非常深刻!真的是個開朗熱情的女孩。和高高聊天非常的舒服<( ̄︶ ̄)>可以讓佩姬學到許多會計方面的知識喔!高高的甲面咬的較為嚴重,不過她本人真的很努力喔!高高前後總共經過8次療程^^

在經過好幾個月的努力,指甲有著驚人的效果哪,佩姬將照片粗分為4個階段,從1的圖小小的甲面,到4長長的指甲~

https://nubaby.cc/7466

 

 


 

 

咬指甲矯正-飛甲努力變成模特兒手

 

咬指甲矯正-飛甲努力變成模特兒手 – 嘿嘿,佩姬是見證小茹指甲變美的當事人喔!!話說,小茹剛來找佩姬的時候,指甲不僅被咬的短短的,還崁到肉裡o_O ||不僅如此,在矯正期間也相當辛苦,因為小茹的指甲不僅長得~~~~~超級慢,而且長出來後指甲還超級~~~~飛,從側面看,指甲整個翹起來!(什麼是飛甲請看:https://nubaby.cc/2599

不過小茹也很可愛,老是跟佩姬說:啊呀~慢慢來,我不急呀!!◎_◎

https://nubaby.cc/6919

 

 


 

 

摳指甲-拯救發炎紅腫變形的大拇指

 

摳指甲-拯救發炎紅腫變形的大拇指 – 每當佩姬碰到摳指甲的美眉,老實說真的很頭大呀為什麼呢?因為摳指甲的破壞力遠遠超過咬指甲,因此在矯正上要更有耐心更有毅力,摳指甲成因和狀況,請看:https://nubaby.cc/5646

https://nubaby.cc/7179

 

 


 

 

咬甲矯正-成功後又咬摳成飛甲的矯正

 

咬甲矯正-成功後又咬摳成飛甲的矯正 – 什麼? 小小彬?當~然不是啦!是長得像小小彬的明星臉-Cindy啦!不是只有我說喔,看過的都說像喔!Cindy很愛咬指甲,算是佩姬半失敗的例子,怎麼說呢?因為cindy原本已經矯正完畢,但是~這小妮子壓力一大,然後又不擦指緣油,指緣一乾燥,這下子就停不了的啃啃啃掉啦= =╬ 

在這邊要再說一次~~我們特調的指緣油(連結)與萬用膏(連結)很重要喔!一定要擦,千萬不要偷懶啦!

https://nubaby.cc/6589

 

 


 

 

問題指甲處理-咬摳指甲到指緣發炎變形

 

問題指甲處理-咬摳指甲到指緣發炎變形 – ( ̄▽ ̄)” 我們可愛的書記官小姐,每次看到她,佩姬總忍不住想捏捏她的小臉頰(當然我沒有這麼做啦!)嬌小玲瓏,好可愛呀!!我說到哪去了(>﹏<) ,回歸正題,小吳壓力大,就忍不住的摳摳摳,長期摳下來,都摳到發炎了,整個手指頭紅通通的/︿\

不過經過幾個月的努力^___^指甲變很漂亮囉!佩姬制做了一張大拇指矯正四部曲,可以更清楚看見小吳的努力喔!

https://nubaby.cc/6489

 

 


 

 

摳咬指甲矯正-護士嚴重的甲肉模糊

 

摳咬指甲矯正-護士嚴重的甲肉模糊 – 小薛第一次把手伸出來的時候,超級害羞,因緊張不已,手指有點用力o(><;)o o 佩姬深深的感受到了……但是佩姬很有信心喔!謝謝小薛相信佩姬~老實說,每一次的矯正過程都是一次漫長的等待,需要的是耐心呀!

https://nubaby.cc/6223

 

 


 

 

撕摳指甲-拯救甲肉分離與甲床萎縮

 

撕摳指甲-拯救甲肉分離與甲床萎縮 – 為什麼會下台電妹妹個標題呢?因為小蓉是在台電工作,除此之外還是個high咖喔!所以每次一有狀況就不停瘋狂的玩指甲,仔細看照片,還可以看到指甲變形,像波浪一樣

https://nubaby.cc/6139

 

 


 

 

撕咬指甲矯正-嚴重飛甲與甲床萎縮

 

撕咬指甲矯正-嚴重飛甲與甲床萎縮 – 每次看到calir總是笑咪咪!超級開朗的女孩!不管亞瑟說了什麼冷笑話,都會當真XD~而且還很捧場的笑…笑點超低v( ̄︶ ̄)y 超級可愛的小妹妹︿( ̄︶ ̄)︿手指皮膚超級嫩—這是佩姬對clair手部的第一印象,不過很可惜的是clair會咬指甲,而且還很用力的~~~~~咬,咬到指甲都陷到肉裡頭了…看的很心疼呀!

https://nubaby.cc/6033

 


 

 

指甲矯正/問題指甲處理(連結)需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1500,並建議購買指緣油(連結)-450或萬用膏(連結)-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1500,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1500~2000之間。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”(連結)。


 

最新作品請看”FB粉絲團”(連結),還有Instagram(連結)與Youtube(連結),更多作品可以看”美甲作品集”(連結),預約服務與產品資訊請看”價目與預約資訊”(連結),訂購與寄送流程請參考”匯款訂購流程”(連結),想要購買或是瞭解更多,請到”FB粉絲團”(連結)私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!


 

妮寶貝-問題指甲矯正 咬指甲 摳指甲 飛甲 扇形指甲
指甲矯正-10週和"咬指甲"造成的"甲床外露"說再見


 

 

回應

妮寶貝指甲 Nubaby Nail ,是一間讓指甲變健康美麗的美甲店。問題指甲處理/ 指甲矯正是我們最重要的服務項目,透過一次次的照顧與保養,幫助咬指甲、摳指甲、或是指甲不健康的客戶,把手部的健康與美麗從新找回來。

Google Analytics