變更瀏覽模式

201905181603指甲矯正 摳咬指甲 問題指甲 甲床萎縮-懶人包

指甲矯正 摳咬指甲 問題指甲 甲床萎縮-懶人包,咬指甲、摳指甲都是一種無意識的行為,往往在壓力過大或者情緒起伏覺明顯時,狀況會更加嚴重。此時我們只好透過外力來加以改善!以市場而言,水晶或者凝膠皆分為兩大陣營:藝術指甲及指甲矯正。兩大陣營作法上及材質上有很大的差異性喔。藝術指甲常見於亞洲,然而,大家較為陌生的指甲矯正,就比較少見了。妮寶貝則是定位在手足保養和指甲矯正為主的nail spa,為大家解決手腳方面的問題是我們的宗旨!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

妮寶貝指甲 Nubaby Nail ,是一間讓指甲變健康美麗的美甲店。問題指甲處理/ 指甲矯正是我們最重要的服務項目,透過一次次的照顧與保養,幫助咬指甲、摳指甲、或是指甲不健康的客戶,把手部的健康與美麗從新找回來。

Google Analytics